沃特碧们的Colg

[女大枪] DNF的技能说明真是要操死我了。

[女大枪] DNF的技能说明真是要操死我了。

35岁佛系玩家,上线就是跟朋友吹吹牛,侃侃大山。一年前强化活动时,强了一个+12攻城炮,铁马套穿了1年,330属强,3900多力,也一直没升级90B,19级一觉。魔岩石都换卢克卡卖钱了。由于王小妹本身技能有属性,就也没用晶体契约,也没给武器附魔属性,老早以前就有圣耀炮,但始终没钱强化,就一直用着+12攻城炮。技能说明显示:王小妹本职技能除了格林机枪,BBQ,加农炮,压缩量子炮,原始性压缩炮这6个技能外,其他的技能全都标注了有属性。我就一直这么玩了2年。今天进修炼场里,把4个属性的吞噬魔刷在了一起(眩晕状态),然后一个一绝下去

看到这个伤害,我推测一觉应该是有一小部分攻击有光属性伤害,其余攻击都是无属性伤害。然后我又换上了+0圣耀炮,318光强+318火强,圣耀炮默认火属性。

我又戴上冰雪手镯,用上暗属性晶体契约,

1觉根本没有默认属性,是无属性物理伤害……我TM的被技能说明骗了一年,2觉的大部分HIT也都是无属性物理伤害,只有少量HIT是火属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这种不负责任的技能说明……真的是害死人啊。当年玩diabloII,男巫有个叫《伤害加深》的诅咒技能,技能说明上写着使敌人受到伤害增加100%。按照技能说明理解,如果角色有100点攻击力,怪物物理免疫99%,那么角色打怪物应该能打1点伤害。怪物受到伤害加深诅咒后,角色应该能打怪物2点伤害。(一般人都会这么觉得)而伤害加深实际作用是:使怪物理免疫降低100%。也就是角色有100伤害,怪物理免疫99%,中了伤害加深后,怪物物理免疫变成-1%,角色可以打怪101血。相当于伤害增加了101倍。

是的。暗黑2的说明就是这么蛋痛,伤害加深是-100,衰老反而-50。所以Kboss时,比较老实的boss伤害加深比衰老好用。 而且暗黑2的防御,实际上可以用dnf的回避率来解释;复仇丁堆伤害要堆冰火电技能伤害+ n%而不  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:45
当年我攻城炮没选火契约玩了半年后面来论坛测试艾肯伤害有大佬发现了伤害不符才知道1觉无属性
汉化组和CH的锅
lizhengkui95 发表于 2019-4-12 22:17
这种不负责任的技能说明……真的是害死人啊。当年玩diabloII,男巫有个叫《伤害加深》的诅咒技能,技能说明 ...

是的。暗黑2的说明就是这么蛋痛,伤害加深是-100,衰老反而-50。所以Kboss时,比较老实的boss伤害加深比衰老好用。
而且暗黑2的防御,实际上可以用dnf的回避率来解释;复仇丁堆伤害要堆冰火电技能伤害+ n%而不是武器的增加伤害%;塔格奥比毒散厉害的地方不是拉风的外表而是防止暴毙,伤害反而不如散搭。

KBOSS不是-SX的天下么…… SZ价值就特么的体现在破物免  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:53
多看百科啦,前几年的百科对技能属性这块应该都有强调的
男大枪的一觉有吗
一绝本来就是主炮是无属性细激光是光属性

细激光也没有光属性  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:05
只是好像说明改来改去改没了
@启明星的指引 发表于 2019-4-14 18:20
一绝本来就是主炮是无属性细激光是光属性

细激光也没有光属性