沃特碧们的Colg

[白手] 【韩服搬运工】韩服五月会加强剑魂吗?单人鸟背需2分钟

[白手] 【韩服搬运工】韩服五月会加强剑魂吗?单人鸟背需2分钟

7 P- a: h; C! z# Vhttp://video.duowan.com/play/9026039.html& ~7 m5 i% g  |& i7 Z# Y( A( i
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不加强就 加强也要等半年

等半年  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:21
奶味儿蓝 发表于 2019-4-14 09:07
- U& z7 Q3 w7 ~- h- A' R9 h3 q8 w不加强就 加强也要等半年
) x+ `- c: \: _/ z* x5 g# m3 N( L
  等半年
巨头,那里都看到你在水

没有啊  详情 回复 发表于 2019-4-14 13:50
乘风云曦 发表于 2019-4-14 13:24
- k' u" R+ w) Y3 Y+ n$ E1 k2 A巨头,那里都看到你在水

: N6 L2 |' q+ D$ t; _9 n( {& Q没有啊
亲亲,这里韩服的白手排名靠前,所以暂时不会加强哦,希望小勇士能够留意官网最新消息~~

我不听!  详情 回复 发表于 2019-4-15 08:52
Joshen 发表于 2019-4-15 07:22' D5 X8 k2 N" p
亲亲,这里韩服的白手排名靠前,所以暂时不会加强哦,希望小勇士能够留意官网最新消息~~ ...
! r: J( L. y4 N& p" e! @. e
我不听!
Joshen 发表于 2019-4-15 07:22; V9 o& Y: P8 H
亲亲,这里韩服的白手排名靠前,所以暂时不会加强哦,希望小勇士能够留意官网最新消息~~ ...
; `1 E8 A; y% ^9 _- D. Z5 d
我不听 我不听
你在想P吃

你在说撒  详情 回复 发表于 2019-4-16 20:20
d332338803 发表于 2019-4-16 19:40  j( G4 M- z5 G8 u, @. ~
你在想P吃

2 @% y. ?+ N' r4 \, [# U3 t你在说撒

你应该删除剑云,并去玩一个超级强力的剑鬼  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:32