沃特碧们的Colg

联想Y910跟战神gx8cp5s1选哪个好呢?球大佬指教(如果给出正确分析可追加分)

永遠の秋 发表于 2019-4-14 18:51
https://item.jd.com/100002831095.html?dist=jd#crumb-wrap

我看过,性价比不如老版的GX8,不过还是感谢大佬

兄弟 9带是钎焊 散热肯定要比 8代 好那么一丢丢的。  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
野生の菠萝 发表于 2019-4-14 18:57
我看过,性价比不如老版的GX8,不过还是感谢大佬

兄弟 9带是钎焊 散热肯定要比 8代 好那么一丢丢的。
sion_ 发表于 2019-4-14 16:07
个人推荐无脑老gx8,吹爆P775(除了真的习武之人)
第一个问题,笔记本有温度墙和功耗墙,温度过高撞 ...

大佬有GX8吗?我看视频的确厚的吓人,具体是有多恐怖没那个概念

GX8,处理器更好,神舟这个属于好船,看一下散热模具我感觉可以入手,或者Z8你看一下是不是差不多的配置啊  详情 回复 发表于 2019-4-15 15:22
616262228 发表于 2019-4-15 13:39
都不建议,尤其Y910,我用过Y920,cpu比八代的8750差很多,超频不可能一直超频的,而且显卡压了散热,不能1 ...

感谢大佬,我的确是想等到618再做决定,不过的确是刚好有人出了个2手Y910,大概7500可以搞定,感觉有点心动,但是感觉那个CPU有点差,加上Y910据说散热超差,GX8买了的话我是直接换屏幕换个144的IPS屏,其实我是有点偏向GX8,主要是现在散热优秀的笔记本还要有性价比的确有点少,电脑大小的话其实我不是很在意,主要是大多数时间应该不怎么移动,但工作不是十分稳定,加上过年回家想抬回去

给你参考下,我去年12月出了一个Y920,顺丰保价到付,到手7700,7820HK+16X2内存+512GB固态,真的不建议。Y910和Y920真的差别就在CPU,我看你的配置和我当时出的差不多,我当时把内存,固态都拿掉了一部分,  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:40
tn屏真的看不了  不过一般可以换

对,我的确打算直接换掉  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:01
bgqnmlgb001 发表于 2019-4-15 13:59
tn屏真的看不了  不过一般可以换

对,我的确打算直接换掉
这都是哪一年的配置,  怎么还有6代I7, 现在不都9代了么.

还有战神也开始用i5-9600k了

记得别买过时货  每过一代, 价值降低30%

其实就是一个2手的,差不多7500块钱,是9600那个我也买不起了,我还想预留点钱换屏幕跟内存  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:05
这么厚重的笔记本,这是要拿着打架吗,有条件台式机。

虽然丢宿舍玩,不过过年过节或者换工作要移动,所以不怎么能弄台式  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:06
再看我一眼 发表于 2019-4-15 14:02
这都是哪一年的配置,  怎么还有6代I7, 现在不都9代了么.

还有战神也开始用i5-9600k了

其实就是一个2手的,差不多7500块钱,是9600那个我也买不起了,我还想预留点钱换屏幕跟内存

完全错误的选择. 记得买全新的. 就算买二手的也要买当季新品的二手. CPU,显卡都是上一代的东西,甚至上上上代的东西, 有什么好的.....  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:13
黑白照 发表于 2019-4-15 14:04
这么厚重的笔记本,这是要拿着打架吗,有条件台式机。

虽然丢宿舍玩,不过过年过节或者换工作要移动,所以不怎么能弄台式