[杂谈] 平心而论,你会组一个防具上没有年套宝珠,国庆宝珠的C吗

不会
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
没有17及以后宠物不放 因为没有替代品
事务所小助手 发表于 2019-4-14 16:29
我的号就没今年护肩宝珠,你可以说我不用心,但不能骂我。
你编辑掉吧,我不为难你。 ...

眼睛不需要可以捐给需要的人

没看到说顶级附魔了吗   你有买皎玉买25附魔的钱没钱买春节套?

脑子是个好东西,我希望你能动动它再发贴。 你为什么不仔细想想,他要是没毛病为什么会被塞抹布? 这次我就饶了你,下次再喷人前,记得点开别人楼层,看下详情再开贵口。  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:37
年套过年时候也就1e,卖掉其他的,也就一个皎月的价格,不知道你杠什么杠
等一个人咖啡 发表于 2019-4-14 15:37
也就是说,不充钱的都是智商有问题了么

有金币打顶级附魔,把金币卖了换春节套不是简简单单~这种人就是脑子有问题。
25卖了买年套附魔20不行?  现在dj智商这么低吗
Mr.17 发表于 2019-4-16 01:13
眼睛不需要可以捐给需要的人

没看到说顶级附魔了吗   你有买皎玉买25附魔的钱没钱买春节套? ...

脑子是个好东西,我希望你能动动它再发贴。
你为什么不仔细想想,他要是没毛病为什么会被塞抹布?
这次我就饶了你,下次再喷人前,记得点开别人楼层,看下详情再开贵口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Frieza2 发表于 2019-4-14 15:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

年套不是一整年都卖的,如果他在年套下架的时候入坑就可以说他智商有问题了?

顶级附魔卖钱能换春节一套至少了吧,称号宝珠也能拍卖买啊,这样能提升更多吧,感觉楼主说的情况不太可能出现

楼下一些人总要以偏概全....“有钱附魔游戏里顶级附魔,没钱先一个年套宝珠打上去”这肯定是说的是春节期间不买春节套但是其他附魔顶级,这层主说的其实完全就是句废话,因为如果你定义顶级附魔为三个25,上下衣皎月这种之类的,这种人没有春节护肩宝珠的可能性有多低,除非完全小白...你看论坛有多少春节期间换25和皎月的...无非就是提到"智商"让你们高潮了...单就上下衣附魔就够买套春节了吧...还有你们拿春节后回坑的举例有啥意义...春节后回坑,没春节宠物,没护肩宝珠,没宠物装备你们真的放吗....不懂因为一句废话吵什么...