[杂谈] 平心而论,你会组一个防具上没有年套宝珠,国庆宝珠的C吗

头像被屏蔽
hsxc1997 发表于 2019-4-14 16:40
觉得没春节肩宝珠是智商有问题的人我觉得智商都有问题

买了一套年套,春节宠物,宠物装备都有了,自带的宝珠却消失不见的,还支持的,智商估计真有问题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你打碟打的那里有些问题了
标题党。。。
头像被屏蔽
Frieza2 发表于 2019-4-14 16:41
买了一套年套,春节宠物,宠物装备都有了,自带的宝珠却消失不见的,还支持的,智商估计真有问题 ...

别回我 我恶心 而且我觉得你智商有问题,凭什么就在这里yy别人是只买了一套的?买了两三套的 宝珠集中给大号,小号就一个年宠宠物装备不行是吗?必须在拉一套?你才是真的有毛病
头像被屏蔽

我也挺恶心,语文学不好,一个劲蹭上来回复
就算我放 emmmmmm 没春节宠物没光环没宠物装备 你伤害能达到门槛吗
头像被屏蔽
没年宠 没光环 宠物装备附魔肯定也是没有的 这就差多少了?宝珠国庆的就算了 春节的也没有 又差了一点 这样就不是氪金不氪金的问题了  稍微努力点 搬个砖也能买的起春节套吧 如果在有人说上班这么累 玩游戏还要搬砖什么什么的  其实吧 活着也挺累 可以考虑遗体捐献了
头像被屏蔽
Frieza2 发表于 2019-4-14 16:38
宠物不是春节,告辞。有春节宠物没有肩膀宝珠,甚至左曹宝珠也没的,说是智商上有问题,有任何毛病? ...

我感觉你智商有点问题
头像被屏蔽
Frieza2 发表于 2019-4-14 16:42
我也挺恶心,语文学不好,一个劲蹭上来回复

凭什么就在这里yy别人是只买了一套的?买了两三套的 宝珠集中给大号,小号就一个年宠宠物装备不行是吗?必须在拉一套?
凭什么就在这里yy别人是只买了一套的?买了两三套的 宝珠集中给大号,小号就一个年宠宠物装备不行是吗?必须在拉一套?
Frieza2 发表于 2019-4-14 15:36
国庆宝珠就算了,有钱附魔游戏里的顶级附魔,没钱选一颗今年的年套肩膀宝珠打上去的话。。估计是智商上有问 ...

感觉说的没问题,三颗25一亿二,差不多可以换颗春节宝珠+3颗20了