沃特碧们的Colg

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】3.7版本/非目前版本

辛苦,话说有没有短剑高打造的去刷鸟背的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
前篇吃瓜
大佬有点没懂:
. ^4 N9 k+ P8 @“假如组队下A带+13短剑物攻为3600”,这个3600是进图后带奶面板上直接显示的物攻吗?总感觉不对呀

基础物攻,等下我再写详细点把  详情 回复 发表于 2019-4-15 21:58
一笑丶奈何 发表于 2019-4-15 21:57/ Q& \9 x7 k2 s2 U# I
大佬有点没懂:
/ ]# t4 _- u9 C' u! D6 ]“假如组队下A带+13短剑物攻为3600”,这个3600是进图后带奶面板上直接显示的物攻吗?总感 ...

, I) B) ~4 ?7 }3 c  L基础物攻,等下我再写详细点把
打了个喷嚏 发表于 2019-4-14 23:39
+ ]& c) S; }; e  V+ j辛苦了,这个帖子写完可以回复或者艾特我一下
1 W0 `6 N$ g  n: D$ B# m. D
完工

暗钻头不是必须要主刀是暗才有有伤害的冥炎吗  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:02
梦里丶 发表于 2019-4-15 22:58
" N% Z: j* E7 r$ x完工
( c* b. ^5 W% d0 o9 ^
暗钻头不是必须要主刀是暗才有有伤害的冥炎吗

钻头的吗  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:04
打了个喷嚏 发表于 2019-4-15 23:02! F# O* T6 L4 g3 R% ~) Y
暗钻头不是必须要主刀是暗才有有伤害的冥炎吗
8 J1 U. }5 h. ?" n) A
钻头的吗,哦不对短剑钻头我没算暗的蚊子腿,三绝的异常冥炎伤害副刀暗刀能触发的

是啊,火钻头只能挂灼烧,暗钻头只能挂冥炎这样吧,限定主刀  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:05
梦里丶 发表于 2019-4-15 23:04
' X: [) B3 w) ]* n( U  U7 V钻头的吗
& W& D: ?& H3 r& |
是啊,火钻头只能挂灼烧,暗钻头只能挂冥炎这样吧,限定主刀

我知道是哪里了,短剑分析那里改了,百分比算的时候钻头没算暗钻头的蚊子腿的  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:07
打了个喷嚏 发表于 2019-4-15 23:05
8 f) S6 V! m, z+ f3 [6 I; O! c8 o是啊,火钻头只能挂灼烧,暗钻头只能挂冥炎这样吧,限定主刀

! I5 b/ l- f8 H4 N9 V$ Y- A* |我知道是哪里了,短剑分析那里改了,百分比算的时候钻头没算暗钻头的蚊子腿的

吼  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:08
梦里丶 发表于 2019-4-15 23:072 d, F% w2 a7 n$ b/ p% d# x. H
我知道是哪里了,短剑分析那里改了,百分比算的时候钻头没算暗钻头的蚊子腿的 ...
% a  @2 C4 |# ?+ m

做的头着实有点晕不过四个不同特色流派,真是就完事了,可惜没有武器精通整合  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:10