沃特碧们的Colg

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】

打了个喷嚏 发表于 2019-4-15 23:08
- O% g* j# C' Y, o" J5 s7 a- Y0 ?( I

- p7 g3 S+ F( ^7 {% K5 Q5 S做的头着实有点晕不过四个不同特色流派,真是就完事了,可惜没有武器精通整合
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-4-15 21:580 K$ \0 D0 }& z( ]7 d* v1 z
基础物攻,等下我再写详细点把
* Y% w! S3 P( u9 \' T
辛苦大大了

我武器修正那里改了,不知道现在能看懂不  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:15
一笑丶奈何 发表于 2019-4-15 23:14
$ t+ J2 \5 P3 X辛苦大大了

9 L6 U. S+ p( ]7 p5 a, I& Y我武器修正那里改了,不知道现在能看懂不
梦里丶 发表于 2019-4-15 23:15# `8 a# o: z* ?+ L8 Z
我武器修正那里改了,不知道现在能看懂不

1 ^. R, ?1 ?0 T9 ~' [1 n, g+ a$ C8 d3600说的是基础物攻是吧,带奶的话3600就是基础物攻+荣誉祝福增加的物攻?

嗯,如果组队队友还有其他能给你加物攻的也要算上,不过一般就算基础物攻+奶荣誉/勇气物攻就行  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:20
一笑丶奈何 发表于 2019-4-15 23:17
' o6 {9 u3 P1 `$ V+ S  E3600说的是基础物攻是吧,带奶的话3600就是基础物攻+荣誉祝福增加的物攻? ...
: Q8 m1 k( p6 e/ ~+ H+ C. |# {" |
嗯,如果组队队友还有其他能给你加物攻的也要算上,不过一般就算基础物攻+奶荣誉/勇气物攻就行
梦里丶 发表于 2019-4-15 23:20
, {) X0 T! |; q% A/ R嗯,如果组队队友还有其他能给你加物攻的也要算上,不过一般就算基础物攻+奶荣誉/勇气物攻就行 ...
# Q* Z: z: a% L5 [+ o
好的,明白了
看看
完结撒花
梦里丶 发表于 2019-4-14 23:38
( V; @% J0 ~$ X1 \4 G9 t2 b对,那个不太好改
$ s2 R. i1 v* @$ x" x
结论上看,20秒无论短巨,皮甲最优?

额不是应该看出来除了短剑都是皮甲最差么  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:34
阿斯蒂芬sdfgs 发表于 2019-4-16 02:253 K( q; |) Q! d" S+ e) L+ |; Y
结论上看,20秒无论短巨,皮甲最优?
/ _4 O; @+ j" a
额不是应该看出来除了短剑都是皮甲最差么

手机显示的很乱,之前没有看到最后的词缀修正。果然是因为皮甲超界后本身词缀加成太低吃亏了啊。  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:28