沃特碧们的Colg

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】

终于完成了 恭喜
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 鬼龍院皐月 于 2019-4-16 10:22 编辑 : U4 z, p" A, n% V; p) n4 y# @

% j( Z  ]/ V9 q这么一看 4流派爆发百分比其实差距都不大了 选哪个都可以
: S) M3 ]2 r. F$ d7 R9 W1 ~  J& h1 u" Y  I

& L8 a# N1 |2 I9 o, Z' Z" [, p7 T差别主要在手感和功能性 适应性上了 但是太刀太反人类了

太刀我是感觉设计师实在是脑子装了屎  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:28
鬼龍院皐月 发表于 2019-4-16 10:18
1 H7 {  L) s5 S  b0 B& r7 w- S这么一看 4流派爆发百分比其实差距都不大了 选哪个都可以
+ i! L  _0 ^6 _4 V
太刀我是感觉设计师实在是脑子装了屎
就是说现在奥义不吃武器属性的情况下,巨剑应该走暗强,短剑主冰副暗?但是没有冰暗25所以如果双修应该退而求其次选择主暗副火么?没法准备两套首饰所以想选一种兼顾两边的方案,现在短剑和巨剑都是12冰 宠物冰和暗的都准备了一个 勋章7属强的都有 25属强还没换,怎么选最好呢 求个解

不是皮甲的话电脑配置够跟手法足够好可以主刀冰刀  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:10
Crazy冷儿 发表于 2019-4-16 11:07& Y. N! ?1 L( ?/ e, P# R* _
就是说现在奥义不吃武器属性的情况下,巨剑应该走暗强,短剑主冰副暗?但是没有冰暗25所以如果双修应该退而 ...

2 S- [3 }8 v7 i# e) w/ w+ A7 ]不是皮甲的话电脑配置够跟手法足够好可以主刀冰刀

轻甲 意思就是手法足够的情况就走25冰光 巨冰刀 短主冰副暗么 电脑配置稍差的话还是要走暗火 巨剑冰刀 短主暗副火?  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:32
梦里丶 发表于 2019-4-16 11:10
' k8 o1 H3 k7 C' t& |不是皮甲的话电脑配置够跟手法足够好可以主刀冰刀

! l9 x3 U- [. k8 l6 E. d8 G轻甲 意思就是手法足够的情况就走25冰光 巨冰刀 短主冰副暗么  电脑配置稍差的话还是要走暗火 巨剑冰刀 短主暗副火?

不走光,光没用,是可以走冰暗不是冰光,推荐主火副暗  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:16
Crazy冷儿 发表于 2019-4-16 11:329 P' Z  F4 G! ^1 U( E
轻甲 意思就是手法足够的情况就走25冰光 巨冰刀 短主冰副暗么  电脑配置稍差的话还是要走暗火 巨剑冰刀  ...

- N' X& y+ V5 f0 T  b5 k不走光,光没用,是可以走冰暗不是冰光,推荐主火副暗

因为没有冰暗双25所以我才提的冰光…巨剑火刀伤害损失多么  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:02
于是重甲潜力股?

重甲一直很强啊  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:51
岳母的床边故事 发表于 2019-4-16 12:421 J+ {" W$ i! r% `- B, z& Z3 |* V$ x0 D
于是重甲潜力股?
! k0 v  ?' v% W* P3 R/ E
重甲一直很强啊
梦里丶 发表于 2019-4-16 12:16
5 F, C- R4 S. W不走光,光没用,是可以走冰暗不是冰光,推荐主火副暗

6 r6 P$ Q* ]  L# B9 F* R因为没有冰暗双25所以我才提的冰光…巨剑火刀伤害损失多么

巨剑随便开刀啊,肯定开冰刀  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:14