沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】

本帖最后由 梦里丶 于 2019-4-18 08:14 编辑 & O5 x8 M* C% _2 H: J9 _$ V
Crazy冷儿 发表于 2019-4-16 13:02
" i$ `. Q* b! }2 s% H& U. I6 s! q因为没有冰暗双25所以我才提的冰光…巨剑火刀伤害损失多么
( u; j  B+ k! g% f! C5 I
巨剑随便开刀啊,肯定开冰刀,额不好意思写错了,是无脑开暗刀

我记得奥义好像不吃武器属性锁定降临属性,如果走火强的话冰奥义貌似会损失伤害?虽然巨剑好像飞不出去奥义…  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-4-16 13:147 E% \& H  Q. d2 {6 o; v
巨剑随便开刀啊,肯定开冰刀

, V! p7 C+ ]& `% S9 U) `我记得奥义好像不吃武器属性锁定降临属性,如果走火强的话冰奥义貌似会损失伤害?虽然巨剑好像飞不出去奥义…

额前面头晕写错了,是无脑开暗刀,不好意思  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:13
巨剑不用考虑奥义的  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:00
Crazy冷儿 发表于 2019-4-16 13:16) C5 M' M5 F- n2 t4 n- E# h' Z5 k
我记得奥义好像不吃武器属性锁定降临属性,如果走火强的话冰奥义貌似会损失伤害?虽然巨剑好像飞不出去奥 ...
6 Q( }3 ~( l  F0 {5 |9 z3 {
巨剑不用考虑奥义的伤害的,钻头的蚊子腿相当于2.3火/暗,2法冰/光奥义了,还有三绝异常冥炎伤害,无脑开暗刀就对了
梦里丶 发表于 2019-4-16 09:34' T/ P; F" {+ u* \8 D9 l% V
额不是应该看出来除了短剑都是皮甲最差么

) B% [! a- |; o8 D手机显示的很乱,之前没有看到最后的词缀修正。果然是因为皮甲超界后本身词缀加成太低吃亏了啊。

剑宗的伤害现在感觉还是差了那么点意思  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:30
阿斯蒂芬sdfgs 发表于 2019-4-16 14:280 H8 ^2 x6 x1 F) Y. b6 l
手机显示的很乱,之前没有看到最后的词缀修正。果然是因为皮甲超界后本身词缀加成太低吃亏了啊。 ...
, }" e5 y+ y$ n, }
剑宗的伤害现在感觉还是差了那么点意思

在这几波改版之前我给剑宗的定位是一线中游,幻剑阵优化后我对剑宗的形态还是比较满意的,虽然与副本的契合度不像乌龟时期那么高了,但是手感和流畅以及范围在传统物理职业里还是顶尖的。 经过韩服这几波改版,伤害  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:43
梦里丶 发表于 2019-4-16 14:30
. Y; d: S+ g$ D剑宗的伤害现在感觉还是差了那么点意思

% p9 v( U% T$ m: `( v在这几波改版之前我给剑宗的定位是纯C一线中游,幻剑阵优化后我对剑宗的形态还是比较满意的,虽然与副本的契合度不像乌龟时期那么高了,但是手感和流畅以及范围在传统物理职业里还是顶尖的。. l  A% x$ P6 E2 F8 \% s
经过韩服这几波改版,伤害上又开始吃亏,整体强度在纯C里也就是勉强达到平均水平,期待后续还有加强吧。其实我更期待的是能增加一个加攻速的机制(精通整合还是新加一个技能),这个职业和娘嫚一样,全技能吃攻速,然而拿巨剑基础攻速比娘嫚少一大截,我现在偏向短剑的原因也是因为巨剑加轻甲加普雷首饰攻速简直是拉了库里,那种攻速对于剑宗来说刷图的手感就跟提着几吨的重武器挥不动剑一样,尤其是俩觉醒。。。。
6 \2 Q/ Y1 E) T2 x% [8 I所以剑宗选择防具真的是不得不考虑速度,我个人目前穿着孤儿套,准备打造皮甲合白金转短剑,虽然我也清楚短宗除了短精不太吃小技能,和皮甲相性也不算太高,但是总体也不会差太多,等副奥义BUG修复还能吃一波糖。
冰光可以玩短吗?25冰光都打上了,不行就继续巨剑了

光刀很废的  详情 回复 发表于 2019-4-16 21:13
折剑丶江湖远 发表于 2019-4-16 20:59- t4 @0 Z' W/ b3 m+ d$ w
冰光可以玩短吗?25冰光都打上了,不行就继续巨剑了
8 T! s, `) _$ U& k. l1 K6 G
光刀很废的
你好,我想问下,因为我有2个短剑白金,但是皮甲和轻甲都是4等1,这样的话是换轻甲好还是皮甲。我现在主火副暗,可是火刀真的不好看,想改冰刀,请问怎么推荐一下。

冰刀不建议皮甲了  详情 回复 发表于 2019-4-17 00:08
Smalldo 发表于 2019-4-16 23:49
! ~) V5 L- d) ?! R, v; R你好,我想问下,因为我有2个短剑白金,但是皮甲和轻甲都是4等1,这样的话是换轻甲好还是皮甲。我现在主火 ...
' ], m# ]1 G* E
冰刀不建议皮甲了

那轻甲的话能玩短?主要出了2个白金  详情 回复 发表于 2019-4-17 00:10