沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[影舞者] 向大佬学习,来看看3000面板的影舞10扯能打多少伤害。

哦哦,防具差个腰带  这周四齐  预计齐了能3500力量5万面板  不知道修炼场能打多少……也是开95才回坑…

羡慕十三武器 我3600力量还不到5W面板  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大香蕉丶 发表于 2019-4-15 17:24
不敢不敢,我还是个菜鸡,主要是这个职业真的是有毒,越打越来劲...修练场都能玩好久 ...

这个是真话
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-16 06:12
哦哦,防具差个腰带  这周四齐  预计齐了能3500力量5万面板  不知道修炼场能打多少……也是开95才回坑… ...

羡慕十三武器 我3600力量还不到5W面板

现在12武器右槽全身10红字3550力量五万物攻…  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:21
′七尺大乳丶 发表于 2019-4-24 18:24
羡慕十三武器 我3600力量还不到5W面板

现在12武器右槽全身10红字3550力量五万物攻…

我也是全身红字 12武器 就耳环12 完美打造还没五万物攻。 3622力量了都  详情 回复 发表于 2019-4-26 23:05
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-24 23:21
现在12武器右槽全身10红字3550力量五万物攻…

我也是全身红字 12武器   就耳环12 完美打造还没五万物攻。 3622力量了都

那你怎么这么低 春节收集箱?  详情 回复 发表于 2019-4-27 19:16
′七尺大乳丶 发表于 2019-4-26 23:05
我也是全身红字 12武器   就耳环12 完美打造还没五万物攻。 3622力量了都

那你怎么这么低  春节收集箱?
我就算打上了25卡,也就352的属强,但是我只是普通宠物称号。。。。。。这个好像也就差不到10点把,,你没婚房,那我还差你10点左右属强。这是差哪了啊    啊 对 我没有左槽12点