[技术] 【国服2019DPL-PVE上半年卢克竞速比赛】完全参赛攻略(第四周为双周)

[技术] 【国服2019DPL-PVE上半年卢克竞速比赛】完全参赛攻略(第四周为双周)

前言
2018年8月国服举办了第一届DPL卢克竞速比赛,初版的地图总血量达到了4431亿,由于使用的是专用的艾肯装备,通关时长近一个小时。
后来将地图改版为韩服第三届艾肯卢克DPL地图,通关时长变为12分钟左右。(前几名队伍6分~8分)
通过BO3/BO5赛制,在专用的艾肯装备条件下,选择和了解职业的爆发/续航/辅助/控制/压制等等方面的搭配
加上奶妈的三个复活币使用方法,最后经过长时间的配合磨炼。最后走上决赛的大舞台!
2019年上半年的卢克DPL3月21开启了报名,海选赛将历经1个半月选取4支队伍最终走上周年庆的大舞台进行线下比拼争夺8万元的奖金。
本届加入了透明天空(可选取BUFF+1,技能输出等),还可以搭配商城高级扮装!
本届版本为95级版本(25C改版、减防删除、属性攻击改版
召集热爱团本攻略的DNF小伙伴们,一起行动吧!
官方报名网站:https://dnf.qq.com/cp/a20190228dpl/
官推Colg帖:比赛规则及补丁链接:http://bbs.colg.cn/thread-7486565-1-1.html
安装补丁注意:需要复制或另下载客户端,将补丁打上之后,再更新接近2个G的补丁,选择对应报名的赛区进行线上赛。
进入游戏如果出现长时间的连接情况,可以尝试反复点击下方的取消尝试
比赛大区注意:进华东PVE赛区,报名了其他赛区仍然有成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暮の城 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
再次提醒:
1、今年95版本的竞速是职业的差距,双25C的优势降低
2、不管报名哪个赛区都算成绩
3、透明时装暂时领取不到
4、奶爸奶妈各有优势,但比赛报名界面写的是奶妈
5、竞赛福利暂时不知
6、上半年卢克是为下半年超时空做预热,真正掌握幻神收集者的队友才是合格的队友
我要强化器  大精炼子  啥的   
赫然在心 发表于 2019-4-15 15:44
再次提醒:
1、今年95版本的竞速是职业的差距,双25C的优势降低
2、不管报名哪个赛区都算成绩

六啊
我只关心什么时候能兑换强化器
强化器快来
纯c里面图放错了吧。看到了佣兵
叫了三个叼毛组队,两个组上了然后说不来,我现在去磨刀准备剁人
看不到职业推荐啊
liayolm 发表于 2019-4-15 15:57
纯c里面图放错了吧。看到了佣兵

感谢提醒~这三人脸盲