沃特碧们的Colg

[分享] 【每周话题】5.1套能忍吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[分享] 【每周话题】5.1套能忍吗?  关闭

天气又转凉了,要记得多加衣服哦

本周话题:
这次的5.1套,你对暗夜那套有什么看法

——————————————
内容有质量的讨论+2~10分,每人限1次
质量较高的+20分,每人限1次
请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不管 反正要买一套多了再看吧 暗夜那套就看看能不能配搭泳衣or内衣了

搭完最好发一下 我再决定买不买  详情 回复 发表于 2019-4-15 20:56
反正我是接受不了  详情 回复 发表于 2019-4-15 20:47

评分

雨祈秋歌 + 10 有营养的内容有糖果

炎风の狼 发表于 2019-4-15 19:44
不管 反正要买一套多了再看吧 暗夜那套就看看能不能配搭泳衣or内衣了 ...

反正我是接受不了
有透明套的搭配个裤袜吧

评分

炎风の狼 发表于 2019-4-15 19:44
不管 反正要买一套多了再看吧 暗夜那套就看看能不能配搭泳衣or内衣了 ...

搭完最好发一下 我再决定买不买

机智的一笔  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:43
不为外观,就买两套吧,开服第一周没玩有点惨,想把巫女95A弄出来换换材料,两个奶一人一个33四维红色装备就这样了
买来能分解全部分解弄徽章去

不留几个关键部位吗  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:43

评分

最多也就两套吧,每次暗夜的时装就没有能看的,倒是四维宠物装备可以给PK多一件装备了。

5.1套号称是主打外观的,没见几次暗夜好看的  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:42

评分

12套就完事了哪那么多话

。。你这12套为了啥  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:42

评分

都是套路 发表于 2019-4-15 22:27
12套就完事了哪那么多话

。。你这12套为了啥
岁月静好。 发表于 2019-4-15 21:33
最多也就两套吧,每次暗夜的时装就没有能看的,倒是四维宠物装备可以给PK多一件装备了。 ...

5.1套号称是主打外观的,没见几次暗夜好看的