[杂谈] 感觉应该是挺不住了

头像被屏蔽

[杂谈] 感觉应该是挺不住了

自己的群一点不想搭理了,一个月前大概一天还能有30-40个说话的,最近一周,一天5个都不到了。
(熬过了王八,熬过了卢克,熬过了超时空,这漩涡还没毕业就已经没求生欲了)

隔壁加了3年的职业群,全天99+的那种,最近一个礼拜也就10个左右的人还说话。

另一个职业群,半年前就凉了。

关服倒是不可能关服的,凉是真的凉了,以前调侃脱坑了迟早还会回来,那是还年轻。

这一次,或许有很多人再也不会回来了吧。

我觉得从这个版本开始,dnf的一个时代结束了。王八末期~超时空末期,能骗回来的,都骗回来了。

以后也不可能再有那么大规模的冒险家回归了。

这种绝户式运营,在透支dnf最后的生命力。

以前的版本,我一次又一次脱坑回坑,这片大陆和几百万勇士依然在那里。

而这一次,我可能陪大陆走到消亡,见证无数人离去。

我想我一定会是这片大陆最后一批守护者。

我永远怀念一起许愿三神器的日子。

2016-8-24日最后一次回坑至今……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gungun945 + 2 凉了是真的凉了
daniel20002 + 1 地球离开你就不转了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
主要还是ch喂屎+重复一个本太久了吧
漩涡打了多久了都,双倍一下=一个新的顶级本?

旋涡其实真没打多久 感觉主要就是双倍血量加上这个副本是真的没意思  详情 回复 发表于 2019-4-16 08:59
这次是真真真真真真凉了

我也觉得这次是真的了 而且更悲哀的是 10年的续约还在 tx还得继续续着它 并且把游戏残留的价值掏空 不敢想象毒奶粉最后会变成什么样子  详情 回复 发表于 2019-4-16 01:22
头像被屏蔽
凉吧。凉了好
头像被屏蔽
ViCtoRy丶Rem 发表于 2019-4-15 23:50
主要还是ch喂屎+重复一个本太久了吧
漩涡打了多久了都,双倍一下=一个新的顶级本?
...

我很难想象,一个本职业群,有顶级的打造选手,顶级的技师,顶级的数据大佬。

有着贴吧论坛两边的高端人员,之前异常活跃,就这样的群都凉了。

这游戏得黄成什么样子。

讲道理,是没有上线的激情了,本来还能去划水的,现在划水也没有了  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:23
一时之间不知道自己想说什么,看到仓库里礼包送的卢克尼传说三件套.再看看跳鱼活动送的海波轮,陷入了沉思。
头像被屏蔽
代加孙 发表于 2019-4-15 23:57
我很难想象,一个本职业群,有顶级的打造选手,顶级的技师,顶级的数据大佬。

有着贴吧论坛两边的高端人 ...

找不到动力了
平衡就是在造神
礼包就是在割菜
而且一个卡墙bug都tm多久了还不修复
完全看不出这是一个全球收入第一的游戏,毫无诚意,甚至变着花样恶心玩家
玩家来玩游戏就是来受气被恶心的吗?

还真是 花钱找难受 不仅 运营方恶心你 甚至玩家也能来恶心一下你 但暂时还想在dnf坚持坚持  详情 回复 发表于 2019-4-16 08:48
本来今年买了12套想好好的玩一年 被策划越搞越累无尽的氪金 有点顶不住了

我也是,回坑好好玩,结果一嘴是  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:22
一个人说不买后悔一年,我买了,更后悔了。我怎么那么贱。  详情 回复 发表于 2019-4-16 00:01
坦克驾驶员 发表于 2019-4-16 00:00
本来今年买了12套想好好的玩一年 被策划越搞越累无尽的氪金 有点顶不住了

一个人说不买后悔一年,我买了,更后悔了。我怎么那么贱。
用句俗话说就是仍有余力  现在离镇魂那会黄掉的程度还差得远   到时候普雷周年庆给回归党送点普雷武器一群人又屁颠屁颠回来了   这几周就出的破苍穹都骗了一堆人回坑  可惜双倍鸟背漩涡又把人赶走了   实在太黄策划估计就不给普雷加倍了

卢克都找不到人打了,旋涡也没人开了,舒服佛系了。  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:47
乌龟的时候养猪挤破头,现在的卢克养猪,团本页数就那么点,而且还是八人一个团,乌龟可是二十人一团,频道爆满多长,黄不黄大家都懂,不可能无穷无尽的氪金  详情 回复 发表于 2019-4-16 00:42