[杂谈] 爱得越深恨得越深,现在DNF玩家跟WOW的玩家好像有点

WOW没玩过呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
WOW最近一系列操作也挺令人窒息的,比如删除传送门
wow弃坑一年,越来越硬核,团本刚开一天,集合石就各种要全通经验的,以前是卡拉赞来卡拉赞毕业,现在是卡拉赞没开就毕业了
雾在等风来 发表于 2019-4-16 10:43
每个月75块钱,半年卡360块钱,一年至少720块钱了解一下。。

和DNF比起来确实便宜多了
企鹅无敌 发表于 2019-4-16 11:04
点卡和金团,说不花钱太夸张了吧,只是比DNF少而已

只是点卡而已,如果一直跟着玩,是不需要金团的

又多了三门了?
mczhyy 发表于 2019-4-16 11:21
和DNF比起来确实便宜多了

如果你是单号党的话,这就是一年两包礼包的价格。

这只是基本花费,实际上我玩的时候经常会卖卡换金,或者DL一些其他内容。

WOW不花钱的本质原因是这游戏没有DNF的上限高,或者说所有的顶级内容都是靠肝的。

就好比DNF里面强化和锻造的区别,WOW就是所有打造都是锻造这种类型的需要你天天去打巨龙,DNF则是强化直接买金币瞬间完成。
虽然我已经多年没摸暴雪游戏了
但是我还是知道暴雪尿性的  基本就是什么强砍什么   我教你怎么玩游戏。
NX就不一样   你们尽管骂  我想怎么改就怎么改  强弱我都不太清楚   随便改下糊弄过去就行了
古灵井盖 发表于 2019-4-16 11:29
虽然我已经多年没摸暴雪游戏了
但是我还是知道暴雪尿性的  基本就是什么强砍什么   我教你怎么玩游戏。
NX ...

毕竟体制不一样,暴雪手里握着的资源比NX强太多了,DNF本来就没想做多大,和暴雪比可能就只是一个路边摊起家然后做成大排档了,但是你要求一个大排档档次高环境好服务好干净卫生又好吃基本是不可能的

这个大排档是全球收入前三的的游戏,把暴雪给干趴下了  详情 回复 发表于 2019-4-16 23:17
雾在等风来 发表于 2019-4-16 10:56
WOW的做法就是副本分级,

你装备不好就打随机打普通,打低层大秘境,奖励也不好,但是的确参与了当前版本 ...

韩服策划是照着这个思索设计的 也是这么做的
而国服策划 因为种种原因 在数值上设计的过难 导致必须氪金大量 才能体验鸟背

实际两个游戏的装备获取都不是你嘴上说说那么简单
wow不去马云 正常玩家就会需要社交才会有机会拾取 有了装备足够庄等才会有人在集合石大米组你 不然都是空谈
dnf更甚 数代礼包叠加加来对已有这些道具的老玩家的提升 和错过部分礼包的玩家差距拉开过大(年宠 光环 特色宝珠 白金 及一些小细节) 而平衡数值时 却是按照最顶级的那一批玩家属性数值来平衡的 具体可以参考鸟背和csk
这也就是所谓的充钱充到怪身上 当游戏平衡副本 考虑到多代的氪金礼包 并以此为基准 那原本是希望买了礼包变强的玩家实际却因为国服策划设计之后没有变强原地踏步 或者因为礼包少买了2套 变得不如这个策划的标准数值 其实买了礼包也是在变弱 这就是当前很大的一个矛盾