[杂谈] 爱得越深恨得越深,现在DNF玩家跟WOW的玩家好像有点

暴雪不会惦记你的钱
这人还没添加签名啦。别再看她啦
辰辰辰辰 发表于 2019-4-16 14:38
暴雪不会惦记你的钱

暴雪炉石去年一整年的版本 想玩天梯 不氪个300+基本没法玩
只有10000尘左右的卡组才能有一定的胜率
初期基本只有模块术 墙德之流 橙卡拉满
新人入坑更是要重氪 1000打底
永远不要教别人玩游戏
除非别人主动请教你
头像被屏蔽
wow
上版本太肝,

这版本无事可做的感觉。

3天团已经到m大工匠了。  作为一个色盲真是,算了,反正我是mt我不用报

大部分职业打完前三就毕业了,虽然到第4-5-6有阶段性难度上升。

而毒奶粉?我买了年套,有90B 黑洞 海博伦苍穹,单刷4分钟缺连组队都进不去。更别说团本了。想打细节拉满,因为我是不知道什么的辣鸡纯c,甚至好多人问我是帕拉丁么?但是毕竟都不是文盲还是分的清的,

而wow我就算再开个dkt 400装等都轻松找团,我wow拿过fd,5.4竞速赛拿过国服第10好像。

其实wow设计团本大部分是按全团当前版本团本那个装等就基本就能打过了,

而且这版本获取装备真是简单,不打团的靠低保都能轻轻松松410.还有碎片换三件特质装。

虽然有的boss吃配置,但是我觉得这是20人团的锅,以前25人团带一两个混子没什么问题, 现在20人团基本不能有一个短板。

wow打团是靠手法意识,装备只是锦上添花。虽然现在职业平衡不咋地。其实都是软狂暴机制,只要你够牛逼 dps不够能撑下去还是能过。(像以前巫妖王没fb手册的时候,开荒打着打着boss变红又大了,才意识到是我们10人团团长从开始躺尸造成dps不够的...)

DNF硬核氪金,我曾经找了个大佬带鸟背,大佬说我浪费他时间了,本来只用2分钟,现在硬打了4分钟,我说能过就行,毕竟氪金量在这,他说磕不起何必混,混到最后不磕还是没法玩。也对毕竟心悦5大佬惹不起惹不起。毕竟我浪费他那2分钟站街了。
雾在等风来 发表于 2019-4-16 10:43
每个月75块钱,半年卡360块钱,一年至少720块钱了解一下。。

点卡游戏大部分活动都能赚回点卡。
儛丶 发表于 2019-4-16 16:16
点卡游戏大部分活动都能赚回点卡。

我还真没赚回点卡,有赚点卡那个时间我为什么不去做点别的事?
oldtype 发表于 2019-4-16 14:01
我在DNF里这四个月就花上万了,720真的是不能再便宜了

休闲玩家给个月卡费用就差不多了,但是如果你想体验最顶级的副本开荒,一晚上花的药水费修理费就不是720那么简单了,而且顶级副本的开荒需要N个晚上的精力高度集中,一个人的失误可能导致灭团(炸团),我自己就是受不了那么高强度的副本开荒而AFK回归DNF的,2个角色每天做做活动打打漩涡和卢克就下,轻松太多了

我打过三年WOW的PFU,觉得至少付出是有回报的,而且也是我很珍贵的回忆,现在的DNF真的是收获远大于付出  详情 回复 发表于 2019-4-16 22:11

但是你让DNF玩家在氪金和副本需要上YY语音听指挥和长时间开荒之间选一下,你会发现选后者的真不多。。。DNF就是属于快餐类型,策划赚的就是玩家的时间成本。
wow简单来说就是自我体验。 我自己玩高难副本爽的一笔 那种时间快到了 拼命输出。还有团长的嘶吼。但是旁边的人看着就很无聊。
DNF就是 我回归到现在 以前公会就我一人 春节买了2套 到现在宇宙套的女漫才换到了B套 各种被嫌弃。鄙视链循环。我当然知道氪不够 加大力就可以鄙视别人了。
问题我玩游戏又不喜欢装逼,对于我来说游戏还是一种体验 。
大概我就是CH最不喜欢的混子玩家。这个时间点回来真的不是时候。
还是主机游戏爽点
wow几个月没玩了,半年卡也到期了就没想上了,原因就是部落玩家剧情吃屎游戏性也吃屎,然而暴雪并没有想想为啥要喂出去这个屎