沃特碧们的Colg

[剑豪] 超五的伤害就280E 是不是没救了

[剑豪] 超五的伤害就280E 是不是没救了

$ Z# \# Q' I2 T4 c) T8 U5 I2 H
% d( v. Z3 G' Y" T( }装备是红10 项链红11 武器都是强化12
7 ?0 I4 f/ ^3 [6 j* k( c各位大佬给看看 ,我15S 实在没办法把技能都甩完. i+ N. U* o- g0 w8 o
没有偷跑任何技能# A  G/ C% x% q5 _7 a# j0 _1 S
装备更新了一下,上衣是白板的()(偷跑一下5件套)
$ Q/ A+ h3 Y% L! {% l1 y" }: ?8 e7 z技能顺序也稍微的改变了一下( k9 R) A" d$ v) @' P% B
: I* n3 e9 c2 g% a' I$ h
视频https://www.bilibili.com/video/av50318779/[/url]% Z8 a1 R5 t! g& W/ n! }8 f
视屏[url]https://www.bilibili.com/video/av54687491/
4 F+ ], N- O, p3 E; J" x6 t2 T/ ?8 A
装备武器白13 项链红11 其他红10
0 x: F4 H3 J! d. s& Z
% B+ i! ^0 s6 t* V1 |: a) b
- ^; d5 n  c* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
非但可以,甚至让我觉得有点高,不错呀
% t4 R, y* ^1 w' P: i冒昧猜一下,两个白金都是花舞吗?

一个花舞,一个返本归元 我技能甩不玩15秒 很尴尬 大佬有什么好的建议吗  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:50
差不多
90毕业装已经很不错了

大佬 夸奖了  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:51
wyj7623425 发表于 2019-4-16 08:27: I1 `- a9 {% \& d. s
非但可以,甚至让我觉得有点高,不错呀' ]5 D% `; R/ f* ^5 x7 h6 {9 }
冒昧猜一下,两个白金都是花舞吗? ...

4 z( \6 x) k' g- g一个花舞,一个返本归元  
4 n9 O2 U# Y# D+ B& |! u我技能甩不玩15秒 很尴尬
( N' g' }1 ~6 j* W0 |( S6 J0 I: A3 o大佬有什么好的建议吗

不敢不敢,巨剑15秒不偷跑就是这样了,实战的话偷跑二觉或乱花葬都是比较容易的  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:20
打了个喷嚏 发表于 2019-4-16 10:31
, ]8 R9 L3 O) a6 C/ }$ R, Y; ~90毕业装已经很不错了
5 r/ q- K- x) b0 B! C; g
大佬 夸奖了
杀鲸蚁 发表于 2019-4-16 10:50" R; x  [/ D; K6 H
一个花舞,一个返本归元  
5 q6 h. k' w& b7 ]& K5 U) {我技能甩不玩15秒 很尴尬
. F6 a8 C! X% [大佬有什么好的建议吗 ...

; M' n; y& O' K0 u) V1 L不敢不敢,巨剑15秒不偷跑就是这样了,实战的话偷跑二觉或乱花葬都是比较容易的
90b  tql
伤害非常可以了
不偷跑打不完是很正常的