[杂谈] 怎么老有人说这个95版本对新人不友好,现在应该是新人最舒服的版本吧?

乌龟非C位装备门槛很低吧,一身异界+宠物光环就行了,然后幻神的话也是随便买点圣物啊异界什么的不增幅都可以打,因为幻神强度极高,然后瞎子做异界控制,剑圣没钱可以做吊机装备起来了或者出肩了直接幻神

能进团的途径极多,除非你一定要下水道职业打C位(比如红眼之类的),那确实困难
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Devil新生 发表于 2019-4-16 10:15
过年期间起的新号,超星空鸟背金一条龙,6周后毕业,旋涡打着跟玩一样 ...

哈哈哈哈 是的  说难得99%都是混子
1:乌龟进团一点都不难。一套异界加点运气你就能点到舰炮位。
2:卢克开荒天域都能进,全身90A的很普遍,升了3件90B的简直就是大腿。

综上,我认为你根本就是在乱讲,为洗而洗。

还有:
1:你充许多钱追上装备的进度,然后你会发现,至少要充多三倍,不然根本不会有人要你。标准是年套至少三套起,红字也要有,附魔还得能看的。一句话:2000元充进去你就是个弟弟。6000元再看看吧。仅限一个角色哦。
2:鸟背血量翻倍,入队标准务必参考第一条。当然你说的配置也有人要,一线C职业要有点半个小时的觉悟,二线C以下,要你的你喊声爹报答吧。

现在就是这么个环境,爱玩不玩。

我要不是 还没分解我那套开荒乌龟的红11+卡恩的闪击9上下衣差点信你TM的鬼话??? 我可以说 乌龟开荒是我打的三个团本 进团和开荒最麻烦的 我进乌龟不仅要发我每日的时间图 甚至要带团长进去溜达一圈才能  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:00
1、你真的经历过乌龟么?你来告诉我85版本做出一身异界需要多长时间?(别跟我说乌龟末期,现在只是95版本初期)当时的异界也并不好刷,可以说相当于现在的鸟背。 2、你卢克开荒拿着3件90B?大部分都是天域魔战幽魂  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:41
除非你是直接泰波尔斯毕业的小号,这样版本能玩。如果你是从安图恩做荒古,卢克做B套,然后到超时空每日这一步就要卡死你,打金被骗钱,打野团闹心,这里就需要氪金强化装备。然后就是旋涡鸟背,慢慢标准提高,没有95A没人要你,小号还是玩不起来

门槛确实一直在升高,周2-3 漩涡门槛是2件超界。周四五 鸟背 门槛是95A。 神佑体会  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:36
王大妈灬 发表于 2019-4-16 10:21
乌龟非C位装备门槛很低吧,一身异界+宠物光环就行了,然后幻神的话也是随便买点圣物啊异界什么的不增幅都可 ...

我说的是乌龟刚开的初期,并不是养猪时期。
新人不花钱能体验得到的游戏内容就只是剧情了,稍微高一点的副本都没办法去打,我不支持除了买断制游戏,新人入坑一个游戏必须先交钱的论调,首先这游戏基础内容得好玩,才有人愿意掏钱获得更好的游戏体验,入坑没几个月的说新人体验不好的这句话,,,,,新人自己都没办法判断他的体验友不友好了嘛,我最近入坑了黑沙,真的是一个天上一个地心的差距,DNF就是坨shi。
你眼中的新人:氪金深渊95a进军团本。
楼下眼中的新人:天天431全身哈林鸟背漩涡没人要。
真实的新人:混卢克,搬砖,漩涡鸟背不去搅和。
企鹅无敌 发表于 2019-4-16 10:23
我说的是乌龟刚开的初期,并不是养猪时期。

是的,我说的也是乌龟开荒初期,我当时就是奶爸+32绿鬼+召唤开荒的,后来渐渐培养了瞎子、吊机等职业
现在超时空的话,所有职业都没有任何特别的路径可以进,必须氪金而且是比较高的氪金
小舞之° 发表于 2019-4-16 10:23
你眼中的新人:氪金深渊95a进军团本。
楼下眼中的新人:天天431全身哈林鸟背漩涡没人要。
真实的新人:混卢克 ...

好像有那么点道理。。。
刚入坑的不叫新人么