[杂谈] 怎么老有人说这个95版本对新人不友好,现在应该是新人最舒服的版本吧?

"说现在对新人不友好的,估计是刚入坑 没玩几个月的人吧?"
没玩几个月不就是新人吗
我觉得吧,当一个游戏新人自己说出对新人不友好的时候,你是怪游戏装备过度断层,指引不全,要么要么氪金要么走黑洞死活不优化一个月一件的装备流程还是怪新人不会玩呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你告诉我哪个职业可以一身哈林ss+10/锻7苍穹5分钟单人鸟背

牡丹 鬼泣 男气功 我目前玩过这 三个 可以 牡丹送的哈林 0宝珠 刮刮乐附魔都不全 锻5 其他职业我没玩过不敢乱说  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:54
两个小号,全身90b毕业,武器圣耀,刮刮乐(12属强,25物攻这种)附魔的剑神3分整,瞎子2分半,主属性都是3000左右。哈林不比90b强度低多少,更何况武器苍穹,可以说绝大部分职业都是5分内。PS:鸟背单人手法非常重  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:08
qqqqqq1997520 发表于 2019-4-16 10:30
"说现在对新人不友好的,估计是刚入坑 没玩几个月的人吧?"
没玩几个月不就是新人吗
我觉得吧,当一个游戏 ...

正因为刚玩几个月  没有对比 他们就不懂什么是好 什么是坏,按你说的 既然只玩了这一个版本 有啥理由抱怨呢?你都不知道原来新人更难受
不打卢克怎么有90b,没90b怎么打卢克????

你不会自己玩个小号试试么,只会说
不依靠大号任何资源,你能玩多久?如果真对新人友好,这游戏咋半个新人都见不着
Kirito、 发表于 2019-4-16 10:10
你现在新起个号没年宠咋玩

哪年没年宠可以玩了,你玩光兵当我没说
可能他们以前都是推荐新手玩光兵的
给个群号,有钱(
sqwtc 发表于 2019-4-16 10:11
2.卢克刚开时期就更不用说了,没B套你打什么卢克?

可卢克刚开的时候野团还要打造好的天域啊 ...

我万世3野团打的风生水起,不知道LZ卢克是在哪打的
sqwtc 发表于 2019-4-16 10:11
2.卢克刚开时期就更不用说了,没B套你打什么卢克?

可卢克刚开的时候野团还要打造好的天域啊 ...

卢克刚开你从哪偷的b套?次次413知道要多久才能做出b套吗,这睿智楼主