[杂谈] 这个游戏现在消费点开发的太严重了,充不充钱差距太大

[杂谈] 这个游戏现在消费点开发的太严重了,充不充钱差距太大

我记得最早60版本没这些RMB限定的变态的东西的,光环,宠物装备,宠物,称号,附魔,徽章,收集箱等,那时候花钱和不花钱差距不大。

现在同一套毕业装,不打造和礼包拉满完美打造差距可以达到一两倍伤害。

这样真的不好,你们想,氪金的人伤害可以很高,不花钱的人伤害能很低,你副本难度是依照有钱人的体验还是穷人的体验?你就很难两头都顾及好。

你这样子直接翻倍照顾有钱人的体验了,难怪现在都说DNF不充钱根本没法玩。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
"我充了钱凭什么和不充钱的一样秒怪"
以前玩家多 每个人稍微氪点就能保证业绩
现在又要超过以前业绩
玩家少了 平均到每个人就氪的多了
对比其他网游算小的了的好吗

你对比其他氪金游戏,确实不算多。 然而DNF是有韩服的存在,一对比可不感觉这钱花的憋屈吗  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:53
所以现在还有哪个400起氪(其实远不止)的“网游”活的好好的?那种憨憨游戏谁还会去玩?  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:46
真的不大吗。以前百分比追求高强。还是得花钱的。
但是这也是对贫民最友好的游戏之一了,有几个游戏能搬砖搬到打顶级副本的,感觉这个游戏最伤害的是那些略有些闲钱,又没什么时间玩,又处处要争完美的那批玩家

确实是这样的  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:50
这倒是事实,每天坚持搬砖的话,其实很多都可以有的  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:23
zywer 发表于 2019-4-16 11:46
"我充了钱凭什么和不充钱的一样秒怪"

“我充了钱凭什么和不充钱的一样秒不了怪”
不翻倍,根本不会有那么多问题,正如以前的”蔡骏时代”    道具变态、礼包多吧  那又怎么样  不买 我一样能打的过副本 买了 我能快速过副本  既然这样 买不买 就看你个人了,那才是骗氪

现在的双倍加持下,都已经上升到逼氪了

当现在国服特色成为打团门槛,除了打团没什么有趣的游戏内容。 这游戏还能叫做免费游戏吗  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:52
emmmmm,其实在双倍没个影的时候,大家打的碟是划水文化  详情 回复 发表于 2019-4-16 18:04
我玩梦幻这点钱可封印不了蚩尤
差距最大的还是xxbb那种。系统奶太厉害了。超能力