[杂谈] 这个游戏现在消费点开发的太严重了,充不充钱差距太大

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
毒奶粉还算好的,顶级副本门槛如此低,换作剑3逆水寒这种那才叫差距

貌似,之前逆水寒我白嫖打顶级本,漩涡门槛低??拉倒吧  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:09
真的没有 发表于 2019-4-16 11:49
不翻倍,根本不会有那么多问题,正如以前的”蔡骏时代”    道具变态、礼包多吧  那又怎么样  不买  ...

那时候是单机游戏,现在是社交游戏,两者买不买都是看个人,而且那个时代游戏凉的差不多了

然而那时候的礼包是锦上添花,现在?  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:42
毕业装本身都是氪金来的谢谢,
别说金团坐车换票这种操作。。完全没觉得这样干躺过团本是常规操作,就算py,我也不觉得py个好几个月别人没啥想法。。(这种碟也不是一次两次了)
一身哈林ss如果没有活动,对于没有任何大号带的账号来说也不便宜,耗时倒是勉强接受。。

现在无氪c,仅仅一套时装的c,其他全靠1~2个号搬砖金币而来
刚满级,能自己打的本也就强袭,
黎明裂缝怕是都得py野队队友,当然这个比较容易py而且也没啥太大后遗症。。

一身哈林传说能达成的也就是黎明裂缝能到门槛,下一步。。。?哈林ss2个月?一天算它30个,全身10件升级算自己靠搬砖买票打到2件,还有8件,500x8,4000个,130+天。。

好吧,终于能打鸟背了么?不,你还缺武器,武器怎么办?哈林传说?哈林ss不对口的武器?强化不要钱啊,锻造不要pl啊,这2样都是极度消耗搬砖pl的行为,嗯,算他2个月把,200天了,大半年过去了。。我刷着搬砖本,装备还在为不能升级的ss努力,有钱人都超界升好几件了。。

恩,大半年了,普通人哈林ss,蛇皮附魔一套,云玩家最高输出技能就当18亿了(毕竟我当年万世增幅打造后就是这个伤害)。。。全套打完30+亿?
大佬,超界,高打造,全套打完,几倍呢?恩,说几倍其实没意思,重点是中间差距了几个亿
boss的血量毕竟是固定的,大佬复活币刷新2套秒,好吧400亿的伤害都丢出来了,弱鸡30+亿要打多久才能400亿。。。。(艹tm的翻倍血量,大佬不翻倍血量一套秒,我tm都得打个好几套,翻倍血量,大佬就是复活一下,2套而已,我tm得打个十几套。。)

当然,dnf是没有新玩家的,也就当是没有几个是纯新账号,靠着2个能混卢克的号以及活动,一个多月达成哈林一身应该还是没问题的,只是还是真的尴尬,鸟背的门槛是真的呵呵,3分半就能怪垃圾奶,垃圾c。。畸形的环境造成了畸形的门槛。。麻蛋当年异界打野,合适的3件套+一身散装+武器只要+10就是走起了

费劲弄了一身哈林ss,结果刚成为了黎明裂缝的九五之尊,下一个层次的鸟背却是底层,包括卢克没奶你也还是酱油级别的存在。。心累。。
这也是我90版本不ss成套连安图恩都不打的关系。。因为打不过怪你垃圾装备还来打什么,打的慢还嫌你垃圾,打的快那是队友强。。

90版本那不更惨,新玩家只能刷深渊,养猪号不够,老老实实买票。  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:50
以前带人异界打的在慢人家都喊大佬,现在你打慢点就喷你 这暴躁脾气哪里来的?全是狗策划弄出来的 活动那么多,每个人都想多拿点活动物品。然后又想打团拿材料,那就赶时间(不是人人都有那么多时间玩游戏的) 遇  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:42
一看就能看出来上面水军不少
我说说我的感受,最开始是不买能打,买了更快,90版本我铁马套恍惚2件,两神器加怀表,心悦宠物,一身中等附魔,打卢克还是有人要,然后到了春节我为了打的更快,所以买了礼包,我觉得很值
捞一波就走。
佛系就好了
wesdfgnAGFHG 发表于 2019-4-16 11:46
对比其他网游算小的了的好吗

其他网游是什么类型,DNF是什么类型。
dipperkill 发表于 2019-4-16 12:31
毕业装本身都是氪金来的谢谢,
别说金团坐车换票这种操作。。完全没觉得这样干躺过团本是常规操作, ...

以前带人异界打的在慢人家都喊大佬,现在你打慢点就喷你

这暴躁脾气哪里来的?全是狗策划弄出来的

活动那么多,每个人都想多拿点活动物品。然后又想打团拿材料,那就赶时间(不是人人都有那么多时间玩游戏的)

遇上墨迹一次两次就算了,多了也就慢慢暴躁起来了。没有以前那种能过就行的态度了

现在追求的是速度效率,而不是能过就行了。全是狗策划的活动逼出来的

打个游戏跟上班一样,各种安排各种肝

单号党是关键,然后就是多玩2个养猪在当时也不累。。当时养猪号已经是满身cc和凑合的武器了。。想玩就玩,不想玩就放着。。花钱买一把凑合的武器,躺个几天异界,就能撸袖子自己上了 现在养猪都费劲。。光充钱还是  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:14