[杂谈] 这个游戏现在消费点开发的太严重了,充不充钱差距太大

dnf还好……完了十几年网游 盛大完美网易 哪个不比TX坑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
归尘大校 发表于 2019-4-16 12:58
那是因为以前百分之90的人都是单号党

所以我说是策划搞出来的暴脾气啊,混子文化出来之后有这样的暴脾气之会越来越多而已

现在已经回不去了。

你算算活动需要的时间,在对照下混子文化流行之后。当你在进行混子文化的时候在做活动

你需要多花费多少时间出来,这个时间要是挤出来你会怎么安排。选择急急忙忙还是安逸舒服?
在来一句,侧滑司马
真的没有 发表于 2019-4-16 12:42
然而那时候的礼包是锦上添花,现在?

笑了。蔡骏出的礼包几个人买?

因为 你买不买 都能打的过副本啊,现在呢?  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:05
这游戏挺好的啊 可以搬砖买春节套什么的 而且 没时间搬砖也可以充点小钱
Dantalian 发表于 2019-4-16 13:03
笑了。蔡骏出的礼包几个人买?

因为 你买不买 都能打的过副本啊,现在呢?
婉婉弯弯 发表于 2019-4-16 12:50
90版本那不更惨,新玩家只能刷深渊,养猪号不够,老老实实买票。

是啊。。我是85开安图恩弃的,然后90奶妈出来回来的,当时只能买票刷,躺安图恩,乐趣是真的少,因为能打的高级本只有3次魔界。。剩下的就是深渊。。心累。。
由于85之前基本都是基友组队党,而基友也都不玩了,野队是不想坑别人更不想被别人坑。。异界年代被坑的次数多了,没套装的时候被踹的次数也不少。。
当是可是连暴走安图恩都没法愉快的玩耍。。
真的没有 发表于 2019-4-16 13:05
因为 你买不买 都能打的过副本啊,现在呢?

钱都赚不到 最后就只剩关服了。
现在都在冲钱,至少不会关服。

以前玩游戏,是变着花样骗你买 现在?  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:08
虽然差距确实大,但是怎么玩是自己决定的,不充钱又不搬砖 又要不停的玩小号,这谁顶得住啊,你要是只玩一个号,然后练一个搬砖号。每天搬2个号 一年什么礼包都能买几套 什么附魔都能搞定吧。
Dantalian 发表于 2019-4-16 13:06
钱都赚不到 最后就只剩关服了。
现在都在冲钱,至少不会关服。

以前玩游戏,是变着花样骗你买  

现在?
真的没有 发表于 2019-4-16 13:08
以前玩游戏,是变着花样骗你买  

现在?

现在你不买 是玩家不组你 不是副本不组你。
玩游戏的人心态问题。
搞的就好像去年年套 今年不买 打不了漩涡一样?

不买今年的甚至双至尊 伤害还真打不过漩涡的 大把人在  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:15