[杂谈] 这个游戏现在消费点开发的太严重了,充不充钱差距太大

god123 发表于 2019-4-16 14:46
所以现在还有哪个400起氪(其实远不止)的“网游”活的好好的?那种憨憨游戏谁还会去玩? ...

有的游戏虽然氪的高但是不玩了可以卖了回本(比如梦幻西游入坑基本要几千到一万但是出坑卖号回本),有的游戏虽然氪的高但是氪一次可以用很长时间。

DNF其实15 16 17 18这几年普通礼包和10套礼包差距都不算大,我16年买的年宠用到18年才换,而且今年也没换,。

这个游戏韩服策划那边的问题远比国服大,光是武器强化12就要800块这个门槛就很坑人了,我今年买10套的原因并不是要神选而是12强化券,因为没有神选我还是可以进团,但是武器没有12是真的不好找团。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真的没有 发表于 2019-4-16 16:23
不好意思现在比那时候垃圾多了,BUG横行 双倍血量 都是什么垃圾玩儿 ...

玩家也变了,以前5分钟刷个图没人觉得累,现在5分钟很多人觉得累。

不是变不变,是现在副本奖励没什么其他的替代性,以前不做镇魂,我买把粉也能凑合去打镇魂 远古  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:39
出系统奶就已经预兆了,本来奶就是很好的平衡者
是对玩家的态度问题,已经毫无信誉,失望至极
雾在等风来 发表于 2019-4-16 16:35
玩家也变了,以前5分钟刷个图没人觉得累,现在5分钟很多人觉得累。

不是变不变,是现在副本奖励没什么其他的替代性,以前不做镇魂,我买把粉也能凑合去打镇魂 远古
我充了钱为什么要和不充钱的差距不大

为啥会认为差距不大?一个能单人通过,一个不能单人通过  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:44
君情惜流转 发表于 2019-4-16 16:41
我充了钱为什么要和不充钱的差距不大

为啥会认为差距不大?一个能单人通过,一个不能单人通过
真的没有 发表于 2019-4-16 16:44
为啥会认为差距不大?一个能单人通过,一个不能单人通过

所以说啊  我冲了钱不就应该吊打不充钱的么

冲钱的能单人通关 不充钱的不能单人通关还不是吊打?  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:46
君情惜流转 发表于 2019-4-16 16:45
所以说啊  我冲了钱不就应该吊打不充钱的么

冲钱的能单人通关 不充钱的不能单人通关还不是吊打?
头像被屏蔽
我估计你是只玩过dnf了,dnf这种花十倍的钱提升10%的游戏居然也叫差距大?那么真正的氪金网游花两倍的钱提升20倍的伤害估计能把你吓傻