[分享] 制作了一个傻瓜自助提升率计算工具,遇到一些问题

感觉很不错,不过考虑到职业的话应该工作量挺大的。被动多和少区别还是非常巨大。另外我有点好奇我剑帝皮甲升级以后怎么样,能和最强的板甲差多少
这人还没添加签名啦。别再看她啦
挺棒的啊,放一个debug版本出来看看?

还没转excel 得转换之后再打磨打磨  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:49
我自己实测一个职业的,一觉每级提升5%,二觉每级提升12%,输入一二觉占比就能算出总占比。但是我不知道是不是全职业相同。

一二觉每级恒定成长23.19%  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:40
哈林可以加进去,以后初始应该都是从这里开始了,对萌新会很有帮助
头像被屏蔽
Nowaway_wh 发表于 2019-4-16 16:37
我自己实测一个职业的,一觉每级提升5%,二觉每级提升12%,输入一二觉占比就能算出总占比。但是我不知道是 ...

一二觉每级恒定成长23.19%
Van哥 发表于 2019-4-16 16:40
一二觉每级恒定成长23.19%

肯定不对。高等级后增长很慢的。。我这个5%和12%是通过各种调节装备,90布B,海伯伦,超时空武器啥的调节算出来的。。我算的是女漫游这个绝对没问题。
一绝成长率一点都不高,根本没有20%多

为什么要那么麻烦呢 1级基准100%每级增加23.19% 增长数值恒定不变 一二觉要算反而最简单 例如11级到12级就是(1+11*0.2319)/(1+10*0.2319) 跟装备也是无关的  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:54
ilovezuoll 发表于 2019-4-16 16:36
挺棒的啊,放一个debug版本出来看看?

还没转excel 得转换之后再打磨打磨

大佬用啥开发的呀  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:56
头像被屏蔽
Nowaway_wh 发表于 2019-4-16 16:43
肯定不对。高等级后增长很慢的。。我这个5%和12%是通过各种调节装备,90布B,海伯伦,超时空武器啥的调节 ...

为什么要那么麻烦呢 1级基准100%每级增加23.19% 增长数值恒定不变 一二觉要算反而最简单 例如11级到12级就是(1+11*0.2319)/(1+10*0.2319) 跟装备也是无关的
茶会° 发表于 2019-4-16 16:49
还没转excel 得转换之后再打磨打磨

大佬用啥开发的呀

numbers  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:57
ilovezuoll 发表于 2019-4-16 16:56
大佬用啥开发的呀

numbers

好吧,mac大佬  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:05