沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

TIM图片20190416203629.png TIM图片20190416204455.png " `9 i  u' \" B0 X) ~: \" C. I

; k* }7 M; V( O+ {" v7 j- P0 h# j  b两次打桩我居然打出了分毫不差的呼啦圈( |7 @, ?8 e/ X0 }: a% [
6 z, i: k" J* N6 u5 x0 a

% k* O' M0 W) Q- r, k; F* e; Z1 e* J- @) {/ M1 d6 s( z6 U
面板↓. s6 z; T5 z# ?: Q9 t7 m
/ {2 C: Z( q& C* V# M; H* V/ k8 ?( q& q
TIM图片20190416204737.png TIM图片20190416204803.png
: U: u( A% d5 A1 }& n
9 }+ x& b' s  k
; N, o+ n. s; E- V, g
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬超大陆时期打多少呀,想对比下自己鯮等升级

3.7之前140的样子,算上改版170多吧  详情 回复 发表于 2019-4-17 12:57
不错啦
寒訫 发表于 2019-4-17 11:316 G1 e  Z  N; N+ }. D1 b2 m
大佬超大陆时期打多少呀,想对比下自己鯮等升级
0 k8 U7 g# b- r& L
3.7之前140的样子,算上改版170多吧
; C; f  _. b3 O+ e  k

好高啊。。 我的细节不太好  详情 回复 发表于 2019-4-17 14:59
相见欢。 发表于 2019-4-17 12:57
5 V# u. W8 Y" J, a2 J- O" L$ \$ l3.7之前140的样子,算上改版170多吧

( I1 P- v0 c+ M" e0 l! X好高啊。。6 s  H( w( H* G" ?
我的细节不太好

不是吧,我印象里你是10w多面板  详情 回复 发表于 2019-4-17 15:09
寒訫 发表于 2019-4-17 14:59% }: M/ L6 Y" J8 y  ~. a% t
好高啊。。/ d* T: L( X1 b
我的细节不太好
  s6 F" R+ k% ~) X
不是吧,我印象里你是10w多面板: I  {, F5 Q9 q+ h0 a  [% j

那大概是我在不同世界线的显现,由于我现在的御主魔力有限(穷鸭,上下衣还是巨腕,身上还俩没红十),所以我才9w5[attachimg]3839371[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:14
厉害
相见欢。 发表于 2019-4-17 15:09
0 p  F  K' w$ B) g  \& U不是吧,我印象里你是10w多面板

- O( H% `9 Q) i* o& T/ `! i) S那大概是我在不同世界线的显现,由于我现在的御主魔力有限(穷鸭,上下衣还是巨腕,身上还俩没红十),所以我才9w5 -6500491fb20cc0bd.jpg

那就是超大陆10w吧,或者说我记错了哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:18
寒訫 发表于 2019-4-17 17:140 G) i9 l2 O, L' z, j: H
那大概是我在不同世界线的显现,由于我现在的御主魔力有限(穷鸭,上下衣还是巨腕,身上还俩没红十),所 ...

1 ?9 Z# O, f0 W5 R那就是超大陆10w吧,或者说我记错了哈哈
我好像看到了去年的12套宠物 大佬今年就10套嘛

那是个补丁  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:39