沃特碧们的Colg

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

7 D8 l$ O; `% W- y
! Z" L, K' W2 C) y5 L两次打桩我居然打出了分毫不差的呼啦圈
; }" W: ?8 d6 U9 a4 I5 Y  _- G9 d1 F+ l8 L6 M9 v& u

0 b: v3 Z% R5 ]4 W% r  o( n
5 k, V) A5 d9 I( C面板↓
" @- G$ L$ [( O" M5 W9 u& Q' R0 i0 J2 [# \

( q  k+ c. L: d6 l# f* W
/ I6 [8 z. H0 _, z! o1 F9 R& B* A: ]- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬超大陆时期打多少呀,想对比下自己鯮等升级
不错啦
寒訫 发表于 2019-4-17 11:31" R" S- p! H0 Z' ^# e4 P  Q1 R
大佬超大陆时期打多少呀,想对比下自己鯮等升级
- D! i9 l* M* I9 e* b
3.7之前140的样子,算上改版170多吧
. s# M: t% v( i# p. e. r& B
相见欢。 发表于 2019-4-17 12:57
% \" R* Z9 R" K( E8 a8 m3.7之前140的样子,算上改版170多吧
* k$ v7 E) g6 p% x% [
好高啊。。
: }' |& ~1 i$ w, ?8 ]. y我的细节不太好
寒訫 发表于 2019-4-17 14:59
$ m' o0 [1 E5 j! |: B: j- z! J好高啊。。2 K0 W' t5 h. e. N2 g  P
我的细节不太好
* s3 j3 z2 J& l$ g/ i
不是吧,我印象里你是10w多面板
) |) U) }0 m. Y
厉害
相见欢。 发表于 2019-4-17 15:091 F- a/ h, w( g, r1 Y' ^
不是吧,我印象里你是10w多面板
4 B& F* q: q& [. R% [: G* |
那大概是我在不同世界线的显现,由于我现在的御主魔力有限(穷鸭,上下衣还是巨腕,身上还俩没红十),所以我才9w5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒訫 发表于 2019-4-17 17:14
+ w( D; P+ N0 t那大概是我在不同世界线的显现,由于我现在的御主魔力有限(穷鸭,上下衣还是巨腕,身上还俩没红十),所 ...
4 d5 T( Y( \4 g8 m, h: p
那就是超大陆10w吧,或者说我记错了哈哈
我好像看到了去年的12套宠物 大佬今年就10套嘛