沃特碧们的Colg

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

Coldg 发表于 2019-4-17 17:39
) z8 D* K# `- A. L我好像看到了去年的12套宠物 大佬今年就10套嘛
8 g  y2 W2 L6 q. ?. I. Q) q6 m' P
那是个补丁,实际上是今年的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器14的吗
追风索玛里 发表于 2019-4-18 02:04
9 C+ S; x" l; F1 N- r武器14的吗

0 I) s3 I4 m& `) X" q0 Z, B% r% x( H12啊
钻头伤害为啥这么高,我一二觉恶即斩和你差不多高,钻头就10e....
懒de华丽 发表于 2019-4-19 00:36* y  ?2 o: |, M) v
钻头伤害为啥这么高,我一二觉恶即斩和你差不多高,钻头就10e....

3 U$ X& F7 b6 ]' R( h- c1 开暗刀有冥炎钻头伤害会高一点
& P+ w; @$ t6 F
) w1 d7 @% [$ T- z5 ]2 钻头可以蓄力一小会2 F, b2 `  G2 F0 Y; X/ U8 S
% J- a& p0 e8 o
3 注意一下你奥义层数是多
3 U5 E7 I; I% V* R5 r2 P
3 J7 m1 Q+ X+ r; `  Y. F7 m4 B% t: k3 }, ^7 i& V( ]
相见欢。 发表于 2019-4-19 00:45
: Q/ t" D4 W3 I; Z1 开暗刀有冥炎钻头伤害会高一点2 钻头
我就暗刀,15s最多三层,打不到4层除非点奥义tp。。不过钻头倒是没蓄力不如多打个穿云
3 B- i! _% r7 B" \) k( q
懒de华丽 发表于 2019-4-19 00:538 Z8 b, X7 J, L6 P6 ~2 b
我就暗刀,15s最多三层,打不到4层除非点奥义tp。。不过钻头倒是没蓄力不如多打个穿云 ...
* q+ D/ p& C4 F, t1 B: d9 V- \; ?
我电脑太菜了穿云实战扯不到,不过加穿云的打法确实是比我这样要强一点
2 Y5 `9 X9 A7 k& E! l3 Z: R
) R9 j" ~$ n3 e2 H) j上号看了一下钻头层数确实是三层3.7之前加奥义tp的,忘了这回事# @0 Y+ g0 h( }* I
厉害啊
不是,双旋舞斩怎么做到?我就想问下,吃CD?换CD称号?还是什么?最多双幻剑术+双穿云
baboekd 发表于 2019-4-24 13:34* E' G& Q1 F6 {' [; P9 }& X+ C
不是,双旋舞斩怎么做到?我就想问下,吃CD?换CD称号?还是什么?最多双幻剑术+双穿云 ...
) ^$ p- ~- Z. \  @3 |# e+ l
偷跑就行了啊