沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 分享一个红10超界3的打桩

Coldg 发表于 2019-4-17 17:39# T- Z% K2 U( M3 P1 @1 F1 R
我好像看到了去年的12套宠物 大佬今年就10套嘛

8 J- V4 o5 p) n0 a1 P% a那是个补丁,实际上是今年的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器14的吗

12啊  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:22
追风索玛里 发表于 2019-4-18 02:04/ ^9 A( b& Q4 \$ M4 B# o+ `5 ~2 ~
武器14的吗

, A& P3 i- O9 m1 J7 f9 @12啊
钻头伤害为啥这么高,我一二觉恶即斩和你差不多高,钻头就10e....

开暗刀有冥炎钻头伤害会高一点,还有注意一下你奥义层数是多少,我的打法应该有3-4层  详情 回复 发表于 2019-4-19 00:45
懒de华丽 发表于 2019-4-19 00:36
7 m: {" E; P8 C1 ^9 w' }3 r7 D钻头伤害为啥这么高,我一二觉恶即斩和你差不多高,钻头就10e....

5 ~6 l* }0 c- g3 ^# i# ]1 开暗刀有冥炎钻头伤害会高一点
. U5 I9 ~- I. R: a* d. s* j  A1 E8 ?& \# \
2 钻头可以蓄力一小会2 {; n) {: i1 `( M4 w- V) ?
9 C4 K, \9 Z4 P5 n/ ?4 I
3 注意一下你奥义层数是多% P5 q/ v0 W. p# V1 U9 X
& e8 k6 r% N! O9 m* j3 p
3 l" W. n! p. Q7 ^
相见欢。 发表于 2019-4-19 00:45 + n% Z/ N4 p, ?0 P$ ?
1 开暗刀有冥炎钻头伤害会高一点2 钻头
我就暗刀,15s最多三层,打不到4层除非点奥义tp。。不过钻头倒是没蓄力不如多打个穿云

我电脑太菜了穿云实战扯不到,不过加穿云的打法确实是比我这样要强一点  详情 回复 发表于 2019-4-19 00:57
! v9 N' q- P- I! ]$ i# ?5 t
懒de华丽 发表于 2019-4-19 00:53
! j1 ?, a' i3 Z1 ]! ^# R- x我就暗刀,15s最多三层,打不到4层除非点奥义tp。。不过钻头倒是没蓄力不如多打个穿云 ...

* f; d  z1 P# j* i6 N& V我电脑太菜了穿云实战扯不到,不过加穿云的打法确实是比我这样要强一点/ T5 L* h7 t) ]" M' T: v

" o0 {% l# }! ?; ?$ f, G上号看了一下钻头层数确实是三层3.7之前加奥义tp的,忘了这回事
( a7 R" e' I) f9 ?% G' [
厉害啊
不是,双旋舞斩怎么做到?我就想问下,吃CD?换CD称号?还是什么?最多双幻剑术+双穿云

偷跑就行了啊  详情 回复 发表于 2019-4-24 14:00
baboekd 发表于 2019-4-24 13:34( K( Y9 D3 r$ Y$ u) }6 }* a
不是,双旋舞斩怎么做到?我就想问下,吃CD?换CD称号?还是什么?最多双幻剑术+双穿云 ...
) e% ]% C7 e" j( h9 E$ v
偷跑就行了啊

原来从偷跑就开始算CD了,我试了下自己双旋舞斩213E,打造是国庆称号,装备跟你一样3900力,细节可能还有差距  详情 回复 发表于 2019-4-29 02:02