沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非悬赏求助集合发布贴

[求助] 非悬赏求助集合发布贴

鉴于模型区伸手贴比较多且影响版面美观
版务团队决定新开非悬赏的求助集合贴
任何类似“求***补丁”或者“有没有***补丁”的非悬赏求助内容都应以回帖形式发布在此贴内并等待回复
新开帖将进行锁沉处理并给予-30可用积分的处罚
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想求个日服的音频包  不知道有没有带佬有   
求助,请大佬帮我做个补丁。
机械的机器人爆炸效果无法用技能透明度选项调低,眼睛受不了,能不能做一个减弱或者直接取消掉爆炸的效果的补丁,先谢谢了。
血字頭 发表于 2019-5-6 20:19
本身就是npk檔, 你把副榴名功能打開才可以看到副檔名

例如:一張jpg格式的圖片  圖.jpg (檔名.副檔名) ...

这样啊,谢谢
3233shuai 发表于 2019-5-6 20:15
如果找到那个文件怎么改成NPK的文件啊?

本身就是npk檔, 你把副榴名功能打開才可以看到副檔名

例如:一張jpg格式的圖片  圖.jpg (檔名.副檔名)

这样啊,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:00
血字頭 发表于 2019-4-29 22:08
1.先找到對應的NPK  (看你新人自學就幫你找來吧 sprite_character_common_11thrare_effect.NPK)

2.打開 ...

如果找到那个文件怎么改成NPK的文件啊?

本身就是npk檔, 你把副榴名功能打開才可以看到副檔名 例如:一張jpg格式的圖片 圖.jpg (檔名.副檔名)  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:19
求一个像素头改成魔界人的 可以的话体型动作之类也一起改了?可支持WX交易
有没有韩服的声音补丁?国服的技能喊起来没有韩服的有味道,,,
血字頭 发表于 2019-4-29 22:08
1.先找到對應的NPK  (看你新人自學就幫你找來吧 sprite_character_common_11thrare_effect.NPK)

2.打開 ...

非常感谢
...立华奏 发表于 2019-5-5 13:13
谢谢大佬,最近假期有点忙所以现在才回复 可以的话,我想要隐藏金色改 第2行第三个。白色那个。谢谢啦[em ...

1女鬼劍2019隱藏春節套 改 白色燃武.rar (366.94 KB, 下载次数: 5)

谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:42