沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非悬赏求助集合发布贴

血字頭 发表于 2019-5-1 16:23
喜歡你的名字~就幫你製作唄

谢谢大佬,最近假期有点忙所以现在才回复 可以的话,我想要隐藏金色改 第2行第三个。白色那个。谢谢啦

好了.3.  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黄黄黄Sir 发表于 2019-5-3 12:13
有没有那种飞天的怪物定位的补丁。换装图有些飞天的怪物,总感觉不好把握位置的说。 ...

我有個想法....角色跳起會出現坐標 , 所以對著飛行敵人時 跳起 , 當角色跟敵人對齊時 角色腳下的坐標就是敵人正確的離地距離了 , 把敵人的動作幀 同一位置打上坐標就好了.3.

但我製作補丁的經驗來看....用肉眼直接看 從腳尖開始 到 地板 離地的距離大概是35px吧 , 但當然還要看什麼敵人啦~
有没有那种飞天的怪物定位的补丁。换装图有些飞天的怪物,总感觉不好把握位置的说。

我有個想法....角色跳起會出現坐標 , 所以對著飛行敵人時 跳起 , 當角色跟敵人對齊時 角色腳下的坐標就是敵人正確的離地距離了 , 把敵人的動作幀 同一位置打上坐標就好了.3.  详情 回复 发表于 2019-5-4 18:18
求助:光暗恶魔破防和火山的补丁
请问各位大佬,之前看人直播时候有看到过漩涡里暗恶魔的小游戏机制补丁,由于自己是小白,所以想请教给为是否有这个补丁。
另外,火山补丁有人有么?主玩奶的,现在小号想要去打火山就很头疼。抓时机抓不来。。。拜托谢谢各位了。。么么哒。
...立华奏 发表于 2019-4-30 17:12
有没有大佬做个19年的女鬼剑的隐藏装扮改白色燃武或者黑色的燃武,想悬赏但是我好像分不够 ...

喜歡你的名字~就幫你製作唄

隱藏裝扮是那個顏色(最好附圖) + 上圖選一個你喜歡的配色(橫向左至右).3.

例: 隱藏金色 金.jpg   改  第2行第3個

谢谢大佬,最近假期有点忙所以现在才回复 可以的话,我想要隐藏金色改 第2行第三个。白色那个。谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:13
有没有大佬做个19年的女鬼剑的隐藏装扮改白色燃武或者黑色的燃武,想悬赏但是我好像分不够

[attachimg]3866276[/attachimg] 隱藏裝扮是那個顏色(最好附圖) + 上圖選一個你喜歡的配色(橫向左至右).3. 例: 隱藏金色[attachimg]3866282[/attachimg] 改 第2行第3個  详情 回复 发表于 2019-5-1 16:23
求个屏蔽枪手站街玩弄手枪的音效吧因为我还有别的屏蔽NPC音效,所以NPK文件只要那个音效就好,以免冲突了。
3233shuai 发表于 2019-4-27 20:59
萌新学做补丁请问天空的翅膀特效怎么隐藏啊?比如黑耀那套和银河那套的翅膀。 ...

1.先找到對應的NPK  (看你新人自學就幫你找來吧 sprite_character_common_11thrare_effect.NPK)

2.打開那個NPK 把對應的.img/.png 隱藏掉就好

如果找到那个文件怎么改成NPK的文件啊?  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:15
非常感谢  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:18
求助:光暗恶魔破防和火山的补丁
请问各位大佬,之前看人直播时候有看到过漩涡里暗恶魔的小游戏机制补丁,由于自己是小白,所以想请教给为是否有这个补丁。
另外,火山补丁有人有么?主玩奶的,现在小号想要去打火山就很头疼。抓时机抓不来。。。拜托谢谢各位了。。么么哒。
又来伸一次手,这个任务界面原来有背景图的,刚注意到现在图没了,翻了几遍没找到。