沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 短剑剑宗

[剑宗] 短剑剑宗

95轻短宗15S连招里奥义触发多少次算正常,我刚出的短剑,连招还不太熟练
这人还没添加签名啦。别再看她啦
短小无力
短精等级会影响奥义次数。0 O7 w- n9 K: y/ P

+ `8 ?, [" b* U+ f* a2 i- ~所以 双白金 无白金 的触发次数 还是有一些差距的。3 z2 o, ]+ D/ c9 B+ ^  ]" X* l2 D
$ c" S" f! E" W
连招至少做到【不要空放一二觉】奥义差距就不会太大。

意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:20
34级45-49次算正常35级47-51
UncleQz 发表于 2019-4-22 12:41
0 L6 e9 Z; z9 |4 a短精等级会影响奥义次数。! V( v2 L' l" n. g, A$ A0 r

0 Y2 ]: u+ s3 h' u" N3 j. m+ o所以 双白金 无白金 的触发次数 还是有一些差距的。
6 B. ~( M- c; s  t. s  |, E; v
意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗

比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用, 保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触发。  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:16
szyPlz 发表于 2019-4-23 10:20
) X' C& R- f; L/ s4 k- @* u* f& w+ {6 V- d意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗

$ t) Y( {8 ?& B, _+ N- `# a比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用,8 s. u' T) A8 o% j! \& f! s6 y

) c4 {; P& L/ v. R保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触发。

好的懂了谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:16
UncleQz 发表于 2019-4-23 12:16$ L; d8 [1 g+ c2 F% R% q( c  m
比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用," ^. ~. w0 I# g; k* H* \4 g

7 d1 z+ Q% R+ M" G9 E1 B/ Z保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触 ...
, W- u$ v* ~, w3 x, X
好的懂了谢谢
我38级  稳定67左右
看看