沃特碧们的Colg

[剑宗] 短剑剑宗

[剑宗] 短剑剑宗

95轻短宗15S连招里奥义触发多少次算正常,我刚出的短剑,连招还不太熟练
这人还没添加签名啦。别再看她啦
短小无力
短精等级会影响奥义次数。
% }$ R0 s) g: u( p' F) j) ]* q1 J
所以 双白金 无白金 的触发次数 还是有一些差距的。
1 f) d# t6 S; T- s& [9 E* L1 _' O1 ]- n' ^' Z9 ~! B) H0 u5 K
连招至少做到【不要空放一二觉】奥义差距就不会太大。

意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:20
34级45-49次算正常35级47-51
UncleQz 发表于 2019-4-22 12:41
, D! @6 P. c$ h; Z/ I5 @' r短精等级会影响奥义次数。- y! x1 t6 r9 d. J( W0 H' W

( h* A# W- |8 e所以 双白金 无白金 的触发次数 还是有一些差距的。

: n8 w' V% g/ G- m4 s' ~意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗

一二觉之前需要放一个脱手或者半脱手技能 雷鸣幻剑猎刃飓风  详情 回复 发表于 2019-8-13 12:40
比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用, 保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触发。  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:16
szyPlz 发表于 2019-4-23 10:20
7 A+ W; @. b, m; ]# Q意思是一绝二觉之前要打打hit来触发奥义吗

* K- @, B; `) D! E: q0 j2 k比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用,
- Y2 y: y0 b7 o8 Y# y$ ?- E, b& Y
6 x9 _: U; B; p* u保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触发。

好的懂了谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:16
UncleQz 发表于 2019-4-23 12:16- i8 I' A- r9 D* x/ N5 X2 C5 G$ g! @
比如用 幻剑术、钻头、60ex、雷鸣之类的技能配合一二觉使用,* t) x/ i. u9 D& {: k3 G

" H% F. C8 b7 ?4 m3 i6 o% ]保证一二觉起手期间那段真空期也有奥义触 ...
8 Z% @( N2 \+ i# D( |! P
好的懂了谢谢
我38级  稳定67左右
看看
我想问下...你们修炼场修炼场都是怎么看出发次数的....我今天刚齐的装备......打了发现看不到触发次数

请勿挖坟  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:17
单看沙包只会有1次,看全部能看到次数  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:10