沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 如果瞎子是不太会玩,推荐从几个方面练习瞎子的输出

[阿修罗] 如果瞎子是不太会玩,推荐从几个方面练习瞎子的输出

1.技能cd这个可以直接让你大概可以算自己能打多少技能2 u- u9 W4 w2 A. l, d# q- }
主要注意天照闪枪  邪光斩 波爆 鬼印珠这些小技能就行。闪枪差不多5S 邪光斩差不多10 波爆7.几 鬼印珠5.几 天照不太记得2.几还是3.几,大概有个感受就行了
6 U& f2 d' K  g如果是打四拖金团,也得注意好把握大技能的cd,尽量能在怪虚弱的时候还有大技能
6 ]' H1 w$ y4 w; j, r旋窝boss基本进去可以直接开眼先,一般打完分身都会cd转完。第一个分身交不交二觉看你们具体打法
& ^, Z- m7 B8 ~0 b) O4 ^4 p; X( t3 M
2.技能范围
" `+ |# T- n( k2 n; U! L- z
$ i, B6 g& `8 x# a  |+ L技能范围直接影响了瞎子的输出身位,具体的范围可以自己去修练场看清楚
& ~* {9 v3 o; v1 N通常上,小火,邪光斩,二觉释放的身位大概就是一个杀意半径。小火邪光斩不同位置打中的攻击段数不一样,这个距离可以打满输出。, u: \9 @# v5 k+ h
二觉中心有个圆圈,怪在那个小圆圈里面二觉伤害才会最大* g4 L' S, P4 M
雷云解除的时候落点是身前,不要太远放) ]1 P8 k7 ?( Y: U0 q8 x
无双波秒放的时候范围不大近一点比较好
& L+ U2 r3 c( R4 N6 u# i) ~" P炸热会拍不到太高的怪,不过一般不太会有这个问题
) f  N- w" K/ n6 W" x/ }其他技能范围很明显我就不说了
) O" t8 z, Q# n4 [+ M4 e5 o. F可以在修练场多看一下
+ {- u. C: K% ?1 ]
7 R8 X  {! f/ _8 o3.技能释放以及演化用时2 I2 O: W. @4 z- J( [8 d  r
如果你采用的是全脱手系的加点,无论是怎么加,一套伤害大概就是8S上下就能演化完,剩下的时间考虑怎么多穿插输出
8 _# M  G, Z1 I0 e% f二觉出手后大概需要4S演化。' ]7 R! Q; b. W7 g
炸热满tp的时候也差不多需要4S
7 i, H8 {6 `$ n+ G雷云说是4S但是会顿一下才开始落雷实际差不多得5S演化。% G- P0 K" n% x2 O5 x4 `' e! y0 f3 P
不动需要的也大概是4S上下(不动不属于全脱手系的加点范围)。但是不动炸完的身位并不适合邪光斩小火的身位释放9 o$ O' V# Y/ S% t4 ]! V3 p" H# n
大火大冰释放到技能结束我没有太注意过但是应该也有两三秒的时间。8 }, o' e1 Y3 ]0 Y) `; z, k4 C' C
呀呀呀如果不手动引爆(手动引爆伤害并不最大化),最好得有5s
9 C# i; G5 @. u  v. Y鬼印珠释放到炸开也需要两三秒. N& q* {; R+ g/ F$ z8 U2 a* e& H
释放跟技能瞬间演化完成的就不多加叙述
/ k. L& p( s+ f" h; L
; N$ S5 d$ N+ ?: g/ W4.结合怪物具体机制进行输出* I( K: u6 r& C9 C; M! P
小冰这个技能虽然伤害five但是鸟背冰冻的效果不错,如果是拖人但是伤害略低不过180E沙袋的可以考虑一下。打起来比较舒服- D& D: l0 m5 `# m
不动这个技能虽然适合手残输出,但是说实话在重力钢管罗什分身表现有点水。, A6 x" U2 a: s) s8 T
操作上去后建议还是洗了不动点其他的,当然用不惯的也可以继续不动
" z  Y  z6 [* P1 y. M& y全脱手系的加点,个人还是倾向于炸热无双,需要的操作不多,总体一套伤害跟极限差距并不大。四拖的时候打好动的怪也很舒服。而且我实战感觉并没有云玩家说的掉伤害,我觉得是他们柔没了
9 [$ B$ z5 [) H3 `

评分

fantasia1230 + 20 + 60
打了个喷嚏 + 40 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享
感谢分享
把不动冥王改成脱手冥王,开眼瞬炸,雷云常驻不需解放,瞎子就完美了!

输出模式尽可能改完美,不太现实。这个形态目前也能玩吧,就是伤害对不起操作量吧  详情 回复 发表于 2019-4-24 05:24
支持下
我是一只大网虫 发表于 2019-4-23 12:55$ t! c; e* r/ \# k
把不动冥王改成脱手冥王,开眼瞬炸,雷云常驻不需解放,瞎子就完美了!
4 T$ q- Y- |; k1 j: b+ m& e
输出模式尽可能改完美,不太现实。这个形态目前也能玩吧,就是伤害对不起操作量吧
我记得我是好不容易玩明白了怎么打卢克 然后出了超时空一脸懵逼 瞎子打桩和正常刷图完全不一样 15s里要压缩进太多技能了  技能顺序很重要 必须要靠肌肉记忆来支持 随意放就会拉稀 所以只能找一套固定的连招多练习吧
漩涡想要有伤害- k  i- k8 D( t4 N: r' |
1.拒绝xxxx
( L* M+ w* b4 J. V) T% w) _2.记得炸眼和解放雷云
$ S6 g! w7 [( D3.忘记你的修炼场连招

你说的完全对  详情 回复 发表于 2019-4-29 12:51
有时候我都不明白为什么论坛人均神选,都不舍得去好点的网咖打,组个召唤我都不觉得卡。我号也不多,一两个小时下机也不算用很多钱  详情 回复 发表于 2019-4-28 21:28
a951017a 发表于 2019-4-28 16:239 o& ?2 z  A- [& m+ [7 l
漩涡想要有伤害! E; Z$ N. W" A& Z
1.拒绝xxxx: P: \6 h3 O% x4 L0 n3 z1 D3 [) y
2.记得炸眼和解放雷云
& s  C7 O& ?& V- G1 w7 h$ A6 Z
有时候我都不明白为什么论坛人均神选,都不舍得去好点的网咖打,组个召唤我都不觉得卡。我号也不多,一两个小时下机也不算用很多钱
头像被屏蔽