沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 红10精灵骑士打桩

[精灵骑士] 红10精灵骑士打桩

距离上次装备变化过去了2个月,现在可算毕业了

登录/注册后可看大图
一身红10左槽红11耳环白11武器白12,属强374完美了

登录/注册后可看大图

七宗罪的时候195亿,升级到五彩石228,超界3直接到270了

因为我的换装特别弟弟,现在战吼就80技能攻击力,等新换装齐了还能有一波提升
老年人打桩就这样了,跃加不到15秒里还是风枪转完得了
新版本完美换装齐了后这身装备不变差不多能到300亿,超界5估计在340亿?等彻底毕业了在打一次看看

这人还没添加签名啦。别再看她啦
打造跟你差不多  还没升级特殊3  现在是280-290浮动  轻甲15秒还是略微高一点  不过我的打法是不加风枪 打小藤蔓+小技能

kyc
已经习惯了就这么一套6C大技能了,搓小技能不存在的 最开始15秒还能打18,19个剑盾,现在退化成16,17了  详情 回复 发表于 2019-4-26 21:19
月的随波逐流 发表于 2019-4-26 21:11
打造跟你差不多  还没升级特殊3  现在是280-290浮动  轻甲15秒还是略微高一点  不过我的打法是不加 ...

已经习惯了就这么一套6C大技能了,搓小技能不存在的
最开始15秒还能打18,19个剑盾,现在退化成16,17了
打桩真的高。

一样的装备 不过我是红七公,物攻50800 属强349,超4

打桩超3时候最高236 ,超4 暂时没试,估计也不会破250
270好像不比我龙骑250高多少,,我红字差一些耳环是白11,不过应该还是比不过
同样红10,特殊海伯伦
两药不宠物
75 172
5彩石187
超界3 226
5彩石提升好低
轻甲,一身10,左右11耳环武器白12,3个25,1个剑盾白金。没升级特殊,实战连招250。90不是走的七宗罪慢慢开始后悔
超3,不知道超五多少
果然我是精灵界的耻辱= =
只有我超三220吗,我基本一身红十,只有戒指手镯红7,然后首饰附魔还是3个20没换,武器白12,上下衣是虫王,51收集箱昨天弄了还没来得及测伤害,不知道有没有230

kyc
没猪选会低,有猪选就不知道了 我还差一个剑盾白金和一个腰带技能宝珠,其它都有了  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:18