沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 板甲超三黑武219E打桩报告和排列分享

[黑暗武士] 板甲超三黑武219E打桩报告和排列分享

/ F2 c3 D. G! R5 r) R" V3 N
8 y- S) ?* U( X1 _  O
打桩条件:二药(顶级智力灵药;斗神之吼秘药)、宠物、远古记忆
) f7 W& L8 \( P6 Z8 u$ j
15s绿沙袋219.6E

X* w4 }8 H5 u; ~) l) v
9 e1 e8 K7 n- @5 q7 m9 Q7 ~$ @
, o# N( L* f' M8 r! ~% y; t
( `; h1 B2 k/ y  |7 p' B1 G" f
伤害分布
& r$ P2 I, j/ h' ]7 Q
# f5 v# \1 R; Z

" j- s3 `8 k0 X1 h" y: {( f+ @% E# x' P7 y
技能顺序

# f! V. e" ~. G0 R

$ L& T* w; f5 e! O6 ~) M3 y& f
% d: L( J& B1 U5 S" }% x
人物面板
% r+ Q7 A. e) v$ F: U
+ `, Z5 ^3 {; b5 n* o
& k# @& c8 B6 z) Q1 E9 D
! k( ]2 v, S* i6 }
  ~3 r% M" L" K2 B2 J, Z
4 l1 W* _9 W4 A0 j
简单说下打造吧

9 V" |: F3 k: I) j2 w0 s
防具转甲布甲
6 ^- Z2 L' A2 C
武器白12耳环白11,左右槽红十,防具首饰红八
3 Z/ k* g; X) f
附魔:

6 E. _& R# u# h/ V  t! `
首饰3*25,下装50/20,上衣铁腕公主,头肩左槽19春节宝珠

9 o/ v' j  t: ]
武器12火,右槽15,耳环125
: @7 o/ B" ~0 O0 I0 c
腰带鞋子15智,春节光环,左右槽无短精

! k0 C/ f, R) k8 d
19收集箱re粉卡5张
6 D/ c4 i7 ]0 M( i8 j- p
, g6 w7 E6 ?* r5 R

' b" w2 s$ [: c! G2 \1 z
DK算是春节起的小号,晚一个月进入旋涡,但是手感和伤害是实实在在的超越了大号神选剑魂
# x  X" K. z3 Y* A4 ~  O
这个职业很有意思,很多时候泡在修炼场研究排列,自娱自乐能玩很久
& y5 O8 g$ V  Q- B" E6 @) F( D

4 [9 O& ~2 g, l$ d
下面是我的排列
$ J7 _4 E' E# S3 Y6 E- [- w0 P
! ]$ Y3 \0 e0 f3 ?
/ E' g$ U+ V1 ~( \: S( m! g  F* s& S
该的思路主要参考了  闇の王ヴラート 大佬的帖子
( u7 F' Z( ?; o' Q. m" u1 o6 V
目的是为了稳当不失误的柔化上排

$ p" N; g$ w/ s
据我的测试比较容易柔化上排的技能有:不动,大崩,大上挑,斩龙破
' U8 y& h; `2 U! f
三刀剑舞要么四阶、要么上排、要么五阶但是不作柔化上排使用
$ o5 _* D- h" ]8 ?& b
其他就按自己喜好排列即可

# B, x. U7 u* y+ s0 R6 E. P

, y" d& ^2 }& F# Y% Q5 e
( {3 U$ p! u8 }9 r1 Q# Z" [& J
欢迎大家交流讨论!

n4 ?/ c' x0 U6 e1 ?2 V7 C8 m

/ m$ E, G6 G( m$ g) W
PS1:我菜且我卡所以我三刀不五阶揉上排
  }8 r  }" X: \8 v0 w5 v/ Y! V; l

R: w) |; I, t% [- o) _6 v( I9 M# P7 D$ _! _

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看
最好还是适应一下三刀柔上排   后期压榨伤害这是必须的技能' w8 }: g- b) e) s3 b9 r
而且你这排列以后20s打桩因为cd问题伤害基本没有变化

排列难道不是变通的吗? 没说这是普雷排列啊 三刀我是不可能去揉上排的 而且文中说了: 三刀剑舞要么四阶、要么上排、要么五阶但是不作柔化上排使用  详情 回复 发表于 2019-4-27 18:37
lord120 发表于 2019-4-27 12:08
4 u" s  S) F8 W+ v' r1 ]最好还是适应一下三刀柔上排   后期压榨伤害这是必须的技能
1 i+ J( x5 X/ S& ~, O而且你这排列以后20s打桩因为cd问题伤害基本没 ...

0 i" m# ]3 k% `5 b5 X8 T6 ]排列难道不是变通的吗?% W# \7 b& b5 F1 l% z
没说这是普雷排列啊& U. _3 {- x" ?: v1 |
三刀我是不可能去揉上排的
" x( L  |0 l. q+ s' ~, V. E- M/ D" I+ }而且文中说了:# a& [" j, J* ~) E2 H8 s
三刀剑舞要么四阶、要么上排、要么五阶但是不作柔化上排使用

三刀剑舞不放5阶基本就是放弃了20s双三刀或者双剑舞 总倍率至少低了8%  详情 回复 发表于 2019-4-28 08:23
三刀揉上排太不稳定,早一点吃3刀伤害,晚一点不吃珠子,所以我感觉没必要。0 z3 A' t# [" C: _
我3刀一半都是5列,用完后立马接鬼闪列,然后鬼闪揉上排,基本上我自己用下来不错

和我之前思路一样,既然不好揉那就用鬼闪过渡  详情 回复 发表于 2019-4-27 20:52
囧囧和嘿嘿 发表于 2019-4-27 20:25
" H6 q* u3 W  y三刀揉上排太不稳定,早一点吃3刀伤害,晚一点不吃珠子,所以我感觉没必要。
0 m; Y4 U- ^; |) g  H, G我3刀一半都是5列,用完后立马 ...

* e$ i7 w# B$ ]和我之前思路一样,既然不好揉那就用鬼闪过渡
川上逝水、 发表于 2019-4-27 18:379 {0 U2 J+ _- y4 n3 S
排列难道不是变通的吗?
6 ?  A& ~2 b4 N, l& ^( q% S& Z没说这是普雷排列啊
0 X0 c6 |8 m) e! ]8 }- O( Y三刀我是不可能去揉上排的
3 E' G6 h; h0 y% L+ ^  ]
三刀剑舞不放5阶基本就是放弃了20s双三刀或者双剑舞  $ y* y" O. [7 B. n
总倍率至少低了8%

我都标红了,还喋喋不休 要么五阶但是不作柔化上排使用  详情 回复 发表于 2019-4-28 09:25
lord120 发表于 2019-4-28 08:23( R. W4 A  W- O/ ?/ r
三刀剑舞不放5阶基本就是放弃了20s双三刀或者双剑舞  6 }$ s4 {1 Y1 ^- [! b
总倍率至少低了8% ...

9 Q9 z9 K+ p% t( ?$ L8 K0 I; X我都标红了,还喋喋不休& H+ k$ M8 C; `3 V2 h
要么五阶但是不作柔化上排使用
本老司机三刀柔上排超熟练
其实三刀很好揉啊,熟练问题