沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 板甲超三黑武219E打桩报告和排列分享

轻甲太刀双药175e还是双太精神选 没有re收集箱红10感觉废了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一直很猖狂 发表于 2019-4-30 06:44
5 A3 q! Z7 v  Q  |; F! \很遗憾的告诉你  你参考排列的人是个杀币

1 H( D2 q; a5 Y, Z是怎樣?三刀放五階的6 Q6 Y2 x+ t; v5 j: I! D
每個都是天才神排列?; z  o# M3 _/ P. J
放四階的就智障排列?) j* k1 f4 v$ n- K( `9 Y
論壇黑武相關的文章我都有在看的,
. c% d- q; v4 Z: P所以你是以為罵傻逼我是看不到嗎?
( A9 s: B9 x% [# [) V三刀劍舞大吸大波放五階我也會啊!
3 g/ s) X, _" Z; B. t: K/ m又不是眼殘看不到大家怎麼排列的。" l, g7 |: d" P  J8 z2 A7 k
( T0 r6 e" C! w$ [% U0 E
而且除了三刀與大吸我是放第四階5 ~$ M+ y9 k9 P- ?2 W
其他幾乎跟主流排列擺放差距不大+ A2 y( O5 U" T1 R7 O
6 S6 g7 D/ ~: j) ^4 i2 C7 A' p+ F
因此只是三刀大吸放四階就算傻逼?/ b, N) I. d; W8 n

评分

打了个喷嚏 + 10 消消气

极好!DK有意思的就是排列。! Z" [  d, E" F8 y' L0 n
排列问题,楼下的没必要强加给楼主。楼主想法很简单干脆,揉不好三刀,所以4阶或5阶,或放完用其他揉上排。非常实在。
: s" u$ w( P" V9 U7 \在GF这种卡顿环境,容错率高的排列要有用的多。. ^7 D/ [/ K! P
( _) n! [7 I: _- i! {0 f
这排列我觉得很不科学。。。
排列没问题,主要是你二觉放的顺序太靠后了,宠物技能貌似吃不满吧?最好在二觉前的排列四阶时开宠物技能,然后五阶,在二觉,在打一轮五阶加上排,保证更多的大技能吃宠物技能。

起手大波浪大崩,D到F到G然后鬼闪接A 剑舞可以和二觉对换 谢谢建议~  详情 回复 发表于 2019-5-1 14:31
刚好吃到,但是对时间把控要求高,只有A排伤害最低无TP吃不到  详情 回复 发表于 2019-5-1 14:28
进击的小奏 发表于 2019-5-1 09:03
9 m& \: g& `0 Y) i4 G5 @, a% B排列没问题,主要是你二觉放的顺序太靠后了,宠物技能貌似吃不满吧?最好在二觉前的排列四阶时开宠物技能, ...
4 P2 P/ f1 I1 A) h, {
刚好吃到,但是对时间把控要求高,只有A排伤害最低无TP吃不到
进击的小奏 发表于 2019-5-1 09:03. V% I: n& Z7 u( C$ @* D
排列没问题,主要是你二觉放的顺序太靠后了,宠物技能貌似吃不满吧?最好在二觉前的排列四阶时开宠物技能, ...
' X# R! q; u# E6 ^, M( D% n/ M/ _# L
起手大波浪大崩,D到F到G然后鬼闪接A7 w8 o! [6 V" X! _4 W
剑舞可以和二觉对换" q! z, N/ ^; }  T' m6 c% o9 e
谢谢建议~
一直很猖狂 发表于 2019-4-30 06:44( S7 U+ ~" c5 P
很遗憾的告诉你  你参考排列的人是个杀币
: [4 f9 ^" r; V
相比于我之前用的,这套排列实实在在的提高了我的游戏体验& T4 P0 }( a, n1 i2 N
你是如何做出这个结论的?愿闻其详
楼主说的那么明白了,那些还在指点*山的你可以当做他们是煞笔。