沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 板甲超三黑武219E打桩报告和排列分享

轻甲太刀双药175e还是双太精神选 没有re收集箱红10感觉废了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一直很猖狂 发表于 2019-4-30 06:443 q$ T$ \- i1 Q* c7 z1 m8 f( x$ F
很遗憾的告诉你  你参考排列的人是个杀币
6 _4 Z! T( n; ~( _
是怎樣?三刀放五階的
+ p) D& L, U! L4 f* B0 F5 u! f每個都是天才神排列?
- V/ V9 L( U3 g( V1 v' ~6 ]放四階的就智障排列?& l8 o& z5 m1 s* h) H$ z7 D' p
論壇黑武相關的文章我都有在看的,  a. [- l% B0 w# t' o% W
所以你是以為罵傻逼我是看不到嗎?; u/ o: u2 y$ z* p$ x$ e' ~) {
三刀劍舞大吸大波放五階我也會啊!5 r. }: ?6 H4 j
又不是眼殘看不到大家怎麼排列的。4 y4 n' e3 f, Y" l, C: {
/ F& K9 M( L1 E$ Y
而且除了三刀與大吸我是放第四階
& S* w3 h) C5 q- r, P/ [( c/ M, x其他幾乎跟主流排列擺放差距不大; W6 ?0 [: r6 ^/ A  r

( r: X. D- m0 J因此只是三刀大吸放四階就算傻逼?0 o% ]( g3 b8 n6 F# u, v

评分

打了个喷嚏 + 10 消消气

极好!DK有意思的就是排列。1 B9 i7 n; ?0 H( ^
排列问题,楼下的没必要强加给楼主。楼主想法很简单干脆,揉不好三刀,所以4阶或5阶,或放完用其他揉上排。非常实在。
% d+ d$ t2 }* O/ q在GF这种卡顿环境,容错率高的排列要有用的多。
1 `! e0 v0 z5 u2 H
( m4 m7 A* s& |" K  ~* O
这排列我觉得很不科学。。。
排列没问题,主要是你二觉放的顺序太靠后了,宠物技能貌似吃不满吧?最好在二觉前的排列四阶时开宠物技能,然后五阶,在二觉,在打一轮五阶加上排,保证更多的大技能吃宠物技能。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主说的那么明白了,那些还在指点*山的你可以当做他们是煞笔。