沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 花之女王(?) 【更新v1.3修復 打包錯誤...+ 至尊版】

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 花之女王(?) 【更新v1.3修復 打包錯誤...+ 至尊版】

其他版本:
2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝
2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒
2019年寵(狐狸) 改 迷你二覺暗帝
2019年寵(狐狸) 改 花仙弓手
2019年寵(狐狸) 改 花之女王
2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒
2019年寵(獅子) 改 花之女王
【愚人節特別版】2019年寵(狐狸) 改 深淵柱子

=======================

十分抱歉,你們面前的補丁製作者 已經對製作年寵補丁上癮了~請勿接近可是會傳染的 ~ (被拖走

喲~我又來了~
我一直很後悔遲加入國服 ,不能買到1:1等身寵物 瘋魔龍女 也在跨5收不到, 所以我只好自製各種1:1寵物了~

但是~~廢話都不多說了嘛~這次來點你們暫時還沒見過的東西~

===========================================

雖說是1:1等身寵物 , 但這隻已經超出了 1:1的身高到了可以把主人反推的地步了! 說到這你們興!f%^&....咳~ 不說了 再說下去我又要上車了
怕怕.jpg 我的寵物超高...主人怕(H)怕(F) (抖

預覽圖:

行走+站姿

呼叫動作

技能:

登录/注册后可看大图

載點:
花女王年寵v1.3.rar (174 Bytes, 下载次数: 123)

评分

leowhen + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

但是獅子 各種靜幀+跳幀 很麻煩的呢....
头像被屏蔽

嗯~ 我盡力製作吧
有木有女王的高清大图,用来做壁纸
NP落月 发表于 2019-4-28 13:09
有木有女王的高清大图,用来做壁纸

有,但我沒有帳號 所以下載不了   這裡  , 所以呢....可以的話希望你可以給我下 那個提取碼
支持!女王真好看w
头像被屏蔽

大概明天 / 2小時後還會有一個補丁發佈~ 請多多支持呢~