沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 想问下男机械现在还很吃国服特色么

[男机械] 想问下男机械现在还很吃国服特色么

突然想捡起放了好久的满级公鸡,想等着国庆春节打几个节日宝珠

主要是听说和大部分职业比更吃特色宝珠?(除去鬼泣男气功那种特例的话)
有大佬知道可以解答一下么....
这人还没添加签名啦。别再看她啦
11.05% ,高于平均线。特色需要拉满

哦哦多谢  详情 回复 发表于 2019-4-28 16:11
杜达雄 发表于 2019-4-28 06:47
11.05% ,高于平均线。特色需要拉满

哦哦多谢
1到30区间有机械引爆,外加两个小机器人。。。比大部分职业吃
国庆宝珠必须打的,到了国庆宝珠不出意外是1-50技能+1,全职业都会吃国服特色这个点。
绵月_依姬 发表于 2019-4-28 18:36
国庆宝珠必须打的,到了国庆宝珠不出意外是1-50技能+1,全职业都会吃国服特色这个点。 ...

提示:黑武

dk主动技能里面三刀不动大崩剑舞这几个个大头是在45级技能里。而幽魂剑则是50技能。 高阶技能斩龙破60 大上挑70 超时空85 1-50技能+1是任何职业都无法避免吃特色的结果  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:28

dk主动技能里面三刀不动大崩剑舞这几个个大头是在45级技能里。而幽魂剑则是50技能。
高阶技能斩龙破60 大上挑70 超时空85    1-50技能+1是任何职业都无法避免吃特色的结果

黑武肩宝珠提升太低了,宝珠不够用不推荐给的  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:30
绵月_依姬 发表于 2019-4-30 16:28
dk主动技能里面三刀不动大崩剑舞这几个个大头是在45级技能里。而幽魂剑则是50技能。
高阶技能斩龙破60 大 ...

对整体伤害提升也就2% 性价比老底了 你要说吃 那肯定吃 但是这提升和其他职业比......出了就等于暗削黑武....
绵月_依姬 发表于 2019-4-30 16:28
高阶技能斩龙破60 大 ...

黑武肩宝珠提升太低了,宝珠不够用不推荐给的

低归低但终究是吃啊。。 相对享受的收益不如其他角色那么高。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:59
wwwwwjsjwbhs 发表于 2019-4-30 22:30
黑武肩宝珠提升太低了,宝珠不够用不推荐给的

低归低但终究是吃啊。。 相对享受的收益不如其他角色那么高。