沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【血槽】低調發個 花之女王+花仙子血槽 ~ 【更新 純MP 改 花仙子版本】

[分享] 【血槽】低調發個 花之女王+花仙子血槽 ~ 【更新 純MP 改 花仙子版本】

感謝以下人員 幫忙除錯
阿敏

===============================
【本血槽暫不支持血法/締造 , 但也只是美觀問題而已 , 血法/締造想使用也是可以的 ~】
===============================================

前天做完年寵....看到立繪...突然又想做 血槽, 想著: [阿~這種血槽以前很熱門的呢~最近怎沒人在做新版本的呢? ]
所以就...新版本就這樣出生啦~~

本來還想用幾條樹藤 會在那邊扭來扭去~ 變成動態血槽 , 但製作時間早就超過24小時了 ,所以我懶下來了~抱歉抱歉,但還是會慢慢更新的~放心吧.3.

你們說道具 跟 技能擋住了什麼重要的東西嗎?! 手搓吧你~

請低調使用~ 小孩子和實況者請小心使用 , 如果給觀眾 / 家人看到什麼的話...我不負責

===========================

2種 解析度版本 , 自行選擇

2019 - 4 - 30 更新 :  互動式閃動字 和 秘書式提示(?)  
    - (閃動字 我本來想改成另一句的...但實在想不到改成什麼好 , 暫時先這樣吧~ 希望各位可以給點意見~)

預覽圖:

登录/注册后可看大图

純MP花仙子 [1000x900 無擋版]  [NEW! 2019/5/6更新!]

下載說明:
800x600玩家 + 想要擋版  請下載 800x600擋版
800x600玩家/1000x900玩家 + 想要 無擋版  請下載1000x900 無擋版
純MP花仙子 [1000x900 無擋版]   [適用800x600/1000x900玩家]

800x600擋版載點:
800x600 [擋版] v2.0.rar (182 Bytes, 下载次数: 77)

评分

leowhen + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大大大大大大

看帖回帖~ 我看好你! 我太感動了  详情 回复 发表于 2019-4-29 15:17

看帖回帖~ 我看好你! 我太感動了
身体日渐消瘦
身体顶不住了
啊我的天哪,有没有纯花仙子的版本~比起女王更喜欢仙子

考慮製作 先留下你DNF的 視窗解析度 是多少~  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:06
遥仰凰华 发表于 2019-4-29 16:45
啊我的天哪,有没有纯花仙子的版本~比起女王更喜欢仙子

考慮製作

先留下你DNF使用的 視窗解析度 是多少 ~ 因為不同大小製作上會有差別
還有 你要仙子是MP槽  還是 hp槽

16:10最大的那档,想要MP槽,毕竟HP槽还是得盯着的  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:48
是我喜欢的血槽!爱了!
tianna!
血字頭 发表于 2019-4-29 17:06
考慮製作

先留下你DNF使用的 視窗解析度 是多少 ~ 因為不同大小製作上會有差別

16:10最大的那档,想要MP槽,毕竟HP槽还是得盯着的

完成嘍 ~ 因為找不到原材料 我只好開ps 半自畫自行修改出來了...(雖然怎樣都是要開ps的了 內文請下載: 1(新版破衣血槽) 改 mp花仙子 [1000x900 無擋版].rar  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:25
所以是hp槽改回正常樣子 , mp改仙子 對吧?  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:12