沃特碧们的Colg

[分享] 【血槽】低調發個 花之女王+花仙子血槽 ~ 【更新 純HP 改 花之女王(800x600)版本】

血字头大佬,你知道世界树之庇护这个框在哪个npk吗,partyframe里没有这个框

正在玩OW 我找到後關鍵字應該帶有2019  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
遥仰凰华 发表于 2019-5-5 13:25
血字头大佬,你知道世界树之庇护这个框在哪个npk吗,partyframe里没有这个框 ...

正在玩OW 我找到後再告訴你.3.  我猜關鍵字應該帶有2019

不用了,有大佬指出位置了,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:26
血字頭 发表于 2019-5-5 13:41
正在玩OW 我找到後再告訴你.3.  我猜關鍵字應該帶有2019

不用了,有大佬指出位置了,非常感谢

怎可以這樣的呢~ 知道代碼後 當然要開心分享的嘛  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:39
遥仰凰华 发表于 2019-5-5 14:26
不用了,有大佬指出位置了,非常感谢

怎可以這樣的呢~ 知道代碼後 當然要開心分享的嘛

位置是sprite/interface2/gcontents/190122_yggdrasil/190122_yggdrasil_partyframe.img  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:46
血字頭 发表于 2019-5-5 14:39
怎可以這樣的呢~ 知道代碼後 當然要開心分享的嘛

位置是sprite/interface2/gcontents/190122_yggdrasil/190122_yggdrasil_partyframe.img
另外找到一个快速定位的方法,用恋恋ex的img定位器,直接搜partyframe就能搜出有关文件了,真的好用,感谢img定位器的制作者精灵-传说

雖然不太懂 但好像很厲害的樣子, 我的戀戀是4.1  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:09
遥仰凰华 发表于 2019-5-5 14:54
另外找到一个快速定位的方法,用恋恋ex的img定位器,直接搜partyframe就能搜出有关文件了,真的好用 ...

雖然不太懂 但好像很厲害的樣子, 我的戀戀是4.1
血字頭 发表于 2019-5-5 15:09
雖然不太懂 但好像很厲害的樣子, 我的戀
我的是5,特殊功能里有个img定位器,真的好用
遥仰凰华 发表于 2019-4-30 13:48
16:10最大的那档,想要MP槽,毕竟HP槽还是得盯着的

完成嘍 ~
因為找不到原材料 我只好開ps 半自畫自行修改出來了...(雖然怎樣都是要開ps的了

內文請下載: 1(新版破衣血槽) 改 mp花仙子 [1000x900 無擋版].rar
血字頭 发表于 2019-5-6 20:25
完成嘍 ~ 因為找不到原材料 我只好開p
非常感谢大佬!