沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【血槽】低調發個 花之女王+花仙子血槽 ~ 【更新 純MP 改 花仙子版本】

血字頭 发表于 2019-5-9 18:09
因為我是用肉眼對坐標,所以一直沒有對得太精準

HP你不說我真看不出有偏了呢...

其实修不修都无所谓的

没谁会像我这么强迫症的去修炼场人肉找瑕疵
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实这里我也不知道算不算BUG的小问题

QQ图片20190509192318.jpg     QQ图片20190509192335.jpg
在MP降低之后 血槽层的翅膀会出现这样的情况

阿....是因為我偷懶了...0幀本來就不應該這樣弄的... [基本上] 你把133 跟 187 幀隱藏掉就可以了  详情 回复 发表于 2019-5-9 18:27
阿敏 发表于 2019-5-9 17:49
其实这里我也不知道算不算BUG的小问题

阿....是因為我偷懶了...0幀本來就不應該這樣弄的...

[基本上] 你把133 跟 187 幀隱藏掉就可以了

果然不能偷懶呢...我去修正吧 (算了不知道締造者的貼圖是什麼回事 不修了
你这样的补丁  很难顶的 大佬

這樣才有精神刷圖嘛~ 現在有精神刷嗎 哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:58
大佬,怎么做全时装修改啊,一套一套的改我会,但是如何做全时装修改呢,把npk里所有img都隐藏然后只放自己的那套img进去就行了吗

一般做法 全閩裝隱藏後 。替換皮膚~  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:59
a426209400 发表于 2019-5-10 07:04
你这样的补丁  很难顶的 大佬

這樣才有精神刷圖嘛~ 現在有精神刷嗎 哈哈

我不用 我就可以刷了 用了 就刷不了  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:09
遥仰凰华 发表于 2019-5-10 13:46
大佬,怎么做全时装修改啊,一套一套的改我会,但是如何做全时装修改呢,把npk里所有img都隐藏然后 ...

一般做法 全閩裝隱藏後 。替換皮膚~

我试试看  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:20
血字頭 发表于 2019-5-10 17:58
這樣才有精神刷圖嘛~ 現在有精神刷嗎 哈哈

我不用 我就可以刷了 用了 就刷不了
血字頭 发表于 2019-5-10 17:59
一般做法 全閩裝隱藏後 。替換皮膚~

我试试看