沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 感觉纯C全部加强一遍,蓝拳地位就下降一点

呵呵05_20 发表于 2019-5-1 14:48
被砍成下水道的几乎没有吧?幻神砍了依旧任有余力,那些所谓的下水道不就是长期不加强的职业么? ...

为什么不看看神奇的旋转扫把呢。经常被加强 依然下水道。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无所谓 下水道都这么久了 管他强不强 还是一样玩
蓝拳二觉改瞬发就好,现在蓝拳二觉真的没法看
蓝拳最大的问题还是机制跟不上时代(驱魔同样):拳技精通、急速闪避、俯冲三拳等时代眼泪的改动全是小打小闹,改了半天还是垃圾;风删了换了个莫名其妙的漩涡重拳站桩时间长还老出bug,还不如给原来的风吃影子伤害来的实在;干涸4sCD太长,核拳觉醒啥的还不能柔化二觉还墨迹的要死;安图恩后期以来浮空连和僵直连被砍导致蓝拳输出环境奇差的关键问题也没解决。
策划就知道偷懒加伤害然后给点便利小改动,核心机制问题不解决蓝拳的弱势迟早还会暴露出来。就像在高速路上开拖拉机,你绑上火箭筒虽然可能比别人跑车开的快,但还是晃得难受呀。

同比之下,我只接受纯C里面爆发职业中,精灵的伤害比蓝拳高,毕竟是实战难以做到的,其他的职业,像是大范围的,有续航的,伤害还那么高,真的是NX脑子进水了  详情 回复 发表于 2019-5-3 20:45
是的,蓝拳的核心问题还是技能机制不适合副本,作为极端的近战职业,生存能力,输出环境都极度堪忧,如果有足够的伤害,缺陷就不会暴露,但是如果一旦伤害不是领先其他职业一大截,就没有存在的意义。  详情 回复 发表于 2019-5-3 20:43
agolago 发表于 2019-5-3 00:45
蓝拳最大的问题还是机制跟不上时代(驱魔同样):拳技精通、急速闪避、俯冲三拳等时代眼泪的改动全是小打小 ...

是的,蓝拳的核心问题还是技能机制不适合副本,作为极端的近战职业,生存能力,输出环境都极度堪忧,如果有足够的伤害,缺陷就不会暴露,但是如果一旦伤害不是领先其他职业一大截,就没有存在的意义。
agolago 发表于 2019-5-3 00:45
蓝拳最大的问题还是机制跟不上时代(驱魔同样):拳技精通、急速闪避、俯冲三拳等时代眼泪的改动全是小打小 ...

同比之下,我只接受纯C里面爆发职业中,精灵的伤害比蓝拳高,毕竟是实战难以做到的,其他的职业,像是大范围的,有续航的,伤害还那么高,真的是NX脑子进水了
没控制范围小很吃技师命中率的职业理应伤害比其他角色高。如果蓝拳二觉把前边连击取消伤害全加到最后炸的那一下就好了。
蓝拳下水道的原因难道不是因为蓝拳的核心技能全部是时代的眼泪吗?比如拳技精通,急速闪避,双闪。这几个队蓝拳来说核心技能全部和后面大招技能脱节。而且一二觉的被动也只是简单粗暴的加伤害。。。意念驱动还改的勉强接受。。

而且柔化cd,看看武神那一家的柔化真的……  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:22
刷个代号都要吐的职业,玩了10年的蓝猫扔掉了,唯一的一点就是打击感了,,  详情 回复 发表于 2019-10-7 23:13
自从风删了就不玩蓝拳了
梧桐松柏林 发表于 2019-10-07 21:49:00
蓝拳下水道的原因难道不是因为蓝拳的核心技能全部是时代的眼泪吗?比如拳技精通,急速闪避,双闪。这几个队 ...

刷个代号都要吐的职业,玩了10年的蓝猫扔掉了,唯一的一点就是打击感了,,