沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【整理】2019.05.09国服正式服更新内容汇总(新职业预热/积分商城更新/心意点)

【整理】2019.05.09国服正式服更新内容汇总(新职业预热/积分商城更新/心意点)

这人还没添加签名啦。别再看她啦

登录/注册后可看大图

【剑与魔法之卷,第五章】

活动期间,每天可以通关角色剧情地下城1次可以获得每日通关奖励,每通关4次角色剧情地下城还可以获得累积通关奖励,第一周为小魔女的回忆,第二周为剑影的回忆,知晓所有有关小魔女和剑影的回忆故事后还可以获得[角色栏扩展券]

新职业1 - 副本.jpg

每日通关奖励

新职业2 - 副本.jpg
新职业3 - 副本.jpg
累积通关奖励
新职业5.jpg 新职业4 - 副本.jpg

知晓所有有关小魔女和剑影的回忆故事后奖励

夜色如墨头部装扮外观效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【心动表白季 第二季】

每天登录可领取3朵[心动玫瑰],每次对话需要3朵[心动玫瑰],表白需要30朵[心动玫瑰],在推荐地下城击杀怪物也可以获得[心动玫瑰],与另外4个NPC通话各自进行通话1次后,才可以与神秘NPC通话

心动1.jpg 心动2.jpg

表白成功时/表白失败时/神秘表白成功时奖励

心动3.jpg 心动4.jpg 心动5.jpg

热恋玫瑰帽子外观效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【咕嘟咕嘟浓情炖肉】

活动期间,在推荐地下城击杀怪物有几率获得三种食材,根据不同组合制作美味炖肉

炖肉1.jpg 炖肉2.jpg 炖肉3.jpg

NPC美食节大厨商店

炖肉4.jpg 炖肉5.jpg
炖肉6.jpg 炖肉7.jpg 炖肉8.jpg 炖肉9.jpg 炖肉耳环惹.png

关于【强化的秘密炖肉】      

在使用公会的强化秘药后无法使用活动强化秘药

美味炖肉武器装扮属性

炖肉10.jpg 炖肉11.jpg

全职业美味炖肉武器装扮外观效果

登录/注册后可看大图

【积分商城兑换物品更新】

【宠物幻化栏扩展券礼盒】                  【光环幻化栏扩展券礼盒】
积分1.png     积分2.png

【+8增幅券】【增幅器】下架

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【商城上架心动恋语礼包】

商城售价:1314点券
开启后可获得三个礼盒

礼包内容:
【倾慕之语礼盒】                        【表白之意礼盒】                         【永恒之约礼盒】
心动礼盒3.png 心动礼盒4.png 永恒1之约定.png
礼盒内部分道具:
【表白神器玫瑰爆竹】                  【玫瑰花篮】
1111.png 心动礼盒8.png

登录/注册后可看大图

这里是你们亲爱的标题

结语

【五一称号新职业相关】

可以洗出新职业技能

【新职业预约活动】

预约活动奖励

95级达成礼盒

登录/注册后可看大图

【师徒系统】

新的NPC小姐姐惹

师徒活动

师徒活动奖励相关

师徒新地图

疑似师徒的超时空练习地图,超时空每个怪物都有

登录/注册后可看大图

【RE0活动】

npc爱蜜莉亚商店

登录/注册后可看大图

【冒险家征集令】

征集令活动奖励

登录/注册后可看大图

【签到站街活动】

每日站街活动奖励

累计站街活动奖励

登录/注册后可看大图

【五一称号新职业相关】

可以洗出新职业技能

1.png 2.png

登录/注册后可看大图

【新职业预约活动】

5.png 6.png

预约活动奖励

7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png

95级达成礼盒

18.png 19.png

登录/注册后可看大图

【新职业挑战活动(满级后可参加)】

转自官方
20.png 21.png 22.png 23.png

登录/注册后可看大图

【师徒系统】

新的NPC小姐姐惹

26.png 27.png
师徒活动

28.png 29.png
师徒活动奖励相关

30.png 31.png

师徒新地图

疑似师徒的超时空练习地图,超时空每个怪物都有
39.png 40.png 41.png

登录/注册后可看大图

【RE0活动】

npc爱蜜莉亚商店

45.png 46.png 47.png 48.png 49.png

登录/注册后可看大图

【冒险家征集令】

征集令活动奖励

52.png 53.png

登录/注册后可看大图

【签到站街活动】

每日站街活动奖励
55.png 56.png 57.png 星空111.png

累计站街活动奖励

58.png 59.png 60.png 61.png

登录/注册后可看大图

【眩惑之塔开放】

3.jpg 63.png
转自官方

67.png 68.png
69.png 70.png 71.png 72.png 73.png

登录/注册后可看大图

【超时空漩涡翻牌材料增加】
转自官方

保底翻牌材料增加为18~20个

小金牌增加为30

登录/注册后可看大图

【泰波尔斯新增新手引导模式】
转自官方
账号只有两个角色能参加

登录/注册后可看大图