沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 超4正常打桩,垃圾职业。

关闭 [复制链接]
麦子超 发表于 2019-5-5 12:04
配置差 海伯伦 皇姑 称号。耳环才11 武器才12。
细节太差 附魔 徽章 属强 太多没拉满。
打桩手法太差 霸王 ...

说了是正常配置打桩。人人都能达到的配置。   打桩也是正常的打桩,2次落月2次破灭骗自己做什么,
这人还没添加签名啦。别再看她啦
夜未寒 发表于 2019-5-7 20:25
说了是正常配置打桩。人人都能达到的配置。   打桩也是正常的打桩,2次落月2次破灭骗自己做什么, ...

有毛病????
夜未寒 发表于 2019-5-7 20:25
说了是正常配置打桩。人人都能达到的配置。   打桩也是正常的打桩,2次落月2次破灭骗自己做什么, ...

合着你觉得职业应该打桩都是 按2个觉醒一顿瞎操作就持平甚至超越别人认真打桩的数据?破灭正常吃不到2次我还能理解。霸王戟你说正常打桩8次就算了。但落月2次很难?(你都切2觉上衣了 还和我扯正常打桩?)
我就问下你所谓正常打桩就是:宠物技能不用吃到主技能? 乱舞不用吃全伤害? 不用长虹?
细节问题上 1、属强低 2、称号差 3、武器皇姑 而且是白12 4、左右槽白字强化10 其他装备居然有几件红11?  5、另外你战戟精通的上衣 居然攻速还不够你打完全部技能? 6、白金一个猛攻 一个格挡反击?
你说人人都能做到的水平。那人人都能白班(白班都打不到500E?垃圾职业?)。
你有增幅11的钱 还不如把细节提一提??别一副你弱你有理的样子。

两次落月斩不难吧
emmm  这伤害比我都拉稀
麦子超 发表于 2019-5-7 20:35
合着你觉得职业应该打桩都是 按2个觉醒一顿瞎操作就持平甚至超越别人认真打桩的数据?破灭正常吃不到2次我 ...

二觉一键换装,百分百能吃到的东西,   乱舞我没点满, 你爱用你用,长洪实战就是个屎,  修练场骗自己,   属强低是低, 我比12套的低怎么了,人人12套的关羽?   增幅11是裸丢上的,没脸别bb。就花了增幅的材料钱。   
夜未寒 发表于 2019-5-9 11:33
二觉一键换装,百分百能吃到的东西,   乱舞我没点满, 你爱用你用,长洪实战就是个屎,  修练场骗自己, ...

你菜你有理