沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 【搬运】760w打桩视频

[混沌骑士] 【搬运】760w打桩视频

手机观看:https://www.bilibili.com/video/av51258185/
双旋风+宝宝占比高达25%,观察宝宝动作,感觉划水明显少了。。不知道是不是我的错觉,最后一个旋风释放时宝宝的攻击没有打断

都不知道说什么好。。欢呼吧,为新王的诞生?

评分

死亡闪电 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我寻思守护者怎么四个职业都出拿命打桩的智障?
提前旋风胸推V字上buff,给大伙逗乐了
奶权癌吗 发表于 2019-5-3 10:50

看装备就知道不是主玩魔灵的来坑魔灵玩家了
看来是有点东西的了
夜刀神十香光 发表于 2019-5-3 11:02
看装备就知道不是主玩魔灵的来坑魔灵玩家了

这不是标准的测试穿法吗 无技能等级 全身传说套上精通并且不带攻速 我前段时间看忍者还是啥测也是这样带的
夕安莉 发表于 2019-5-3 11:17
这不是标准的测试穿法吗 无技能等级 全身传说套上精通并且不带攻速 我前段时间看忍者还是啥测也是 ...

那天这么极限打桩干嘛坑我们吗
这上BUFF仿佛在逗我笑、、
夜刀神十香光 发表于 2019-5-3 11:27
那天这么极限打桩干嘛坑我们吗

一码归一码 打桩极限就说人家不是魔灵玩家了啊?
哦 合着人家之前打桩铲子接胸推 说hf玩家都是汉堡的我看到的也不是一个两个啊 人家打一套标准的又变成坑我们了?刚改版数据就是按共振胸推算的 真当人家不会用胸推?演来演去胸推不还是砍了 弹药演聚合不也砍了 除非是关羽拍头那种的 那是找砍 不然一套正常流程打下来不就是这样的说真的 也没偷跑什么的也没用什么特技吧 用了两次的技能也就旋风和v 是和精灵那样实战打不出来还是怎么? 而且人家都说了极限能摸奖上800W 没放800W的出来不是很好了吗
我是说真的啊 韩服那种策划会参考一部分的打桩 最好就是和这个魔灵这样能打一套实战也能完美复刻的就最好了 高啊确实不好 但是低了也是藏不住的 毕竟策划只是参考一部分 没什么太大的必要去自欺欺人的
奶权癌吗 发表于 2019-5-3 10:50

咖喱人死了只好通过打这个游戏里的沙袋缓解一下悲伤的情绪呗