沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 【搬运】760w打桩视频

肉食主义 发表于 2019-5-3 11:49
咖喱人死了只好通过打这个游戏里的沙袋缓解一下悲伤的情绪呗

过于真实
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打桩顺序没什么问题,最后才放铲子大概也是为了最大化bb输出

不过实战bb能不能这样我保留意见
  是你的错觉,开场的V斩不能在明显了,然后0.5倍速再仔细看了下一觉,还是熟悉的味道。
旋风被二觉挡住了,实在看不出来。

到国服再测试一下吧 阵型系统有改动的就4个技能,旋风胸V字和聚灵。一觉仅有加速的优化。 3月魔灵玩家提出改动建议时就提过放技能会打断宝宝攻击这件事。 这次改动,我觉得可能是把宝宝调整阵型的命令优先级调低了。  详情 回复 发表于 2019-5-3 12:59
奶权癌吗 发表于 2019-5-3 10:50
我寻思守护者怎么四个职业都出拿命打桩的智障?

借,第二个旋风之前放了铲子,旋风的时候BB刚起身,所以看起来像没打断…………至少视频里是这样
笑颜の分岛 发表于 2019-5-3 12:16
是你的错觉,开场的V斩不能在明显了,然后0.5倍速再仔细看了下一觉,还是熟悉的味道。
旋风被二觉 ...

到国服再测试一下吧
阵型系统有改动的就4个技能,旋风胸V字和聚灵。一觉仅有加速的优化。
3月魔灵玩家提出改动建议时就提过放技能会打断宝宝攻击这件事。
这次改动,我觉得可能是把宝宝调整阵型的命令优先级调低了。

应该给旋风V斩一觉添加像聚灵那样的集火buff,而不是指挥宝宝打空气。 并且buff结束后不会瞬移回到身边重新列阵,也算符合职业设定。 优化宝宝输出方式,使之稳定,这才是实打实的加强碾压。 不然依旧是旱的  详情 回复 发表于 2019-5-3 13:28
恭喜混沌魔灵成为全dnf伤害最高的职业。远超第二名剑鬼区区710w的百分比。
夕安莉 发表于 2019-5-3 11:46
一码归一码 打桩极限就说人家不是魔灵玩家了啊?
哦 合着人家之前打桩铲子接胸推 说hf玩家都是汉堡的我看 ...

姐姐实诚,小弟佩服
Tulan 发表于 2019-5-3 12:59
到国服再测试一下吧
阵型系统有改动的就4个技能,旋风胸V字和聚灵。一觉仅有加速的优化。
3月魔灵玩家提 ...

应该给旋风V斩一觉添加像聚灵那样的集火buff,而不是指挥宝宝打空气。
并且buff结束后不会瞬移回到身边重新列阵,也算符合职业设定。
优化宝宝输出方式,使之稳定,这才是实打实的加强碾压。
不然依旧是旱的旱死,涝的涝死。
其实我根本看不懂什么是760W,明明是5E多(´;ω;`)
头像被屏蔽