沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 【搬运】760w打桩视频

我真想一刀剁了这个韩服傻屌,打你🐴的桩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
夕安莉 发表于 2019-5-3 11:46
一码归一码 打桩极限就说人家不是魔灵玩家了啊?
哦 合着人家之前打桩铲子接胸推 说hf玩家都是汉堡的我看 ...

然后这波砍的开心吧

砍了就砍了咯 我前面都说得这么清楚了 人家ch参考打桩也就是参考一部分 tyf把20秒正常输出的数据打出来就行了 演和死怼都没什么特别特别大的意义 就算真演过了体验服 上了正式服难道还能一直实战演戏演过所有  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:52

砍了就砍了咯 我前面都说得这么清楚了 人家ch参考打桩也就是参考一部分 tyf把20秒正常输出的数据打出来就行了 演和死怼都没什么特别特别大的意义  就算真演过了体验服 上了正式服难道还能一直实战演戏演过所有人的眼睛啊? 上了正式服以后都不会改了?是吧,这种东西平常心看就行 又不是直接砍到没法玩的程度 当然能当最强自然最好 但是砍完之后数据也没多弱啊 还是说魔灵不是第一你就不玩了?那可真是大佬我是没那么佬 不过只要不是砍成团都打不动 我就会继续玩下去

意思就是说的这群不会玩的坑货坑的开心喽你看看韩服胸推一个会用的都没有你看看韩服多开心啊 哈哈哈韩服那傻逼一样点魔灵炸弹宝宝都只是点1的蠢货你开心就好 反正他们把国服坑死也是应该的  详情 回复 发表于 2019-5-9 00:04
夕安莉 发表于 2019-5-8 23:52
砍了就砍了咯 我前面都说得这么清楚了 人家ch参考打桩也就是参考一部分 tyf把20秒正常输出的数据打 ...

意思就是说的这群不会玩的坑货坑的开心喽你看看韩服胸推一个会用的都没有你看看韩服多开心啊 哈哈哈韩服那傻逼一样点魔灵炸弹宝宝都只是点1的蠢货你开心就好 反正他们把国服坑死也是应该的

.......? 你好,再见。  详情 回复 发表于 2019-5-9 00:09
夜刀神十香光 发表于 2019-5-9 00:04
意思就是说的这群不会玩的坑货坑的开心喽你看看韩服胸推一个会用的都没有你看看韩服多开心啊 哈哈哈韩服 ...

.......?
你好,再见。
厉害哦 六buff来场,还是个实际不知道怎样的东西叫诚实打桩,本来就不咋样的职业全职业都在加强情况下挨一刀还数据,厉害哦
马克。。。。
合着我为了复刻修炼场还必须得在普雷破防前上满所有BUFF才行吗