沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 伊西斯将至,个人点20s打桩思路

[男柔道] 伊西斯将至,个人点20s打桩思路

因为国服宠物提供5%冷却缩减,所以15s打桩能多打两个35,而且视频论证浮空踢击杀分身还能对本体造成伤害,而且判定范围比贴图更大。这样,15s实战在奶加攻速下,能复刻的较好,和奶沟通好,也能吃全太阳,后续主力无色也能全吃上减抗。
可是双35打桩实际上是透支了20s打桩强度,为了让20s打桩输出最大化,我对加点做了调整。15s打桩中,我加满了彗星,4tp给了浮空踢。
20s打桩中,我扣除轮子的tp,将浮空踢tp点满,并放弃彗星满野蛮同时给上4tp,剩下sp给膝击。霹雳旋踢还是加满,虽然我看到韩服全满膝击了,但是还是保留部分sp给霹雳的,虽然打桩没使用。这里指出,打桩者出过视频,他喜欢霹雳手搓。显然他当霹雳为清怪技能用了。

重点来了,关于我个人的打法。20s打桩不再偷跑了(我骗我自己),起手彗星膝击,野蛮霹雳,按方向键下原地疾波浮空踢,宠物技能,二觉,记得换时装上衣,一觉,膝击,野蛮起手素质三连,宠物技能快结束时用武莲华,野蛮膝击,轮子,霹雳,抛投,xxx折颈x膝击。
后面技能顺序可以随意一点,但是多放野蛮膝击点思路始终不变。

我没成功过一次完美的上述复刻,肌肉记忆太厉害了一下子调整不过来。目前15s能255e,20s极限就270e,除非再改加点。

必需指出,不管怎么换打法,缺点还是怕卡。

评分

小豆梓つ + 3

这人还没添加签名啦。别再看她啦
屏幕停顿了
升了星光之后更加感觉卡顿影响打桩了
好的👌
6月改版 彗星冲击攻击力➕70.1%
其实要窝缩 傻逼策划就不可一增加个连环成功减cd的奖励机制妈 要么轮子cd减少到18.6左右 其他职业cd差不多但是很多都有功能性的少量cd缩减 有些事一觉有些事被动 反观某60力量空踩不触发的搞笑艺人 现在这个技能循环珍的是淋B都不吸
上月和菜 发表于 2019-5-5 20:43
好的👌
6月改版 彗星冲击攻击力➕70.1%
其实要窝缩 傻逼策划就不可一增加个连环成功减cd的奖励机制妈 要么 ...

那轮子这个描述和加成矛盾的bug技能可以丢了嗷,满彗星即可
天堂的喷泉 发表于 2019-5-5 21:41
那轮子这个描述和加成矛盾的bug技能可以丢了嗷,满彗星即可

窝觉得泥油策划是8是珍的站在反同第一线
这个搞笑一觉特效七年前窝就发过测试上限3怪持续连下坠都吃不到 到了如今都是空落一觉了竟然直接妹有特效了 讲真的也太离谱了8 就不可一增加一个大众的土味cd-10或者强化技能妈

另外彗星野蛮珍的就不可一吃一下强化妈?这补就是加入一段代妈的事情 泥油策划就是可以在这种细节的地方让泥恶心透顶

策划:
零外窝个人对于tp分配还是持保留态度 讲道理窝局得普雷可能妹有那么理想可以复刻20秒,tp窝感觉窝会考虑扣彗星给浮云,虽然浮云实在是著名垃圾搞笑

至于poke窝感觉还是补太行 云了一下感觉野蛮poke还行袭击就蒜了8
上月和菜 发表于 2019-5-5 22:43
零外窝个人对于tp分配还是持保留态度 讲道理窝局得普雷可能妹有那么理想可以复刻20秒,tp窝感觉窝会考虑扣 ...

手搓膝击cd是真滴短嗷,其实伤害也害行,但是踢出去的时候鸟已经飞了。

至于策划怎么改👴只能提交意见上去,他看没看到就⑧知道了嗷。反正韩服玩家认真看了嗷。

我一直有一个疑问,为什么你β话讲的这么好?比👴的txl交流群的某些真同志讲的还好嗷。
sxgans 发表于 2019-5-5 15:14
升了星光之后更加感觉卡顿影响打桩了

为什么会影响?速度变慢不会影响吧。
天堂的喷泉 发表于 2019-5-5 23:08
手搓膝击cd是真滴短嗷,其实伤害也害行,但是踢出去的时候鸟已经飞了。

至于策划怎么改👴只能提交意见上 ...

窝局得还好8 主要要满袭击就要舍弃彗星 👴也补在游戏不太记得数据 但是起码云一下4个袭击才赶得上一个满彗星 袭击秒伤来说事比彗星优秀很多 但是相对的也更需要高环境复刻否则还不如彗星追求稳定 倒也补事洗彗星这个脑残技能 只是觉得国服环境下确实有待商榷 开荒其实未必有那么容易给poke 实际还是大多数看那一轮爆发输出 这职业本来也是个偏爆发定位的

零外丸这个职业的难道补是只有双插头和txl妈?难道泥补事妈?