沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男柔道] 伊西斯将至,个人点20s打桩思路

上月和菜 发表于 2019-5-5 23:52
窝局得还好8 主要要满袭击就要舍弃彗星 👴也补在游戏不太记得数据 但是起码云一下4个袭击才赶得上一个满 ...

👴不是txl嗷,也不是双,可能有点偏
这人还没添加签名啦。别再看她啦
天堂的喷泉 发表于 2019-5-5 23:08
为什么会影响?速度变慢不会影响吧。

速度变慢的话容错率更低了,修炼场经常补不上猛坠
用不了wegame换装还是挺难的。。。为什么不先放捂脸花,最后一下开宠物,貌似性价比高点儿?

武莲华前两次是强击攻击力,合起来超过最后一下。 这个技能主体部分不吃摔技强化。  详情 回复 发表于 2019-5-8 00:46
lxx07052219 发表于 2019-5-8 00:43
用不了wegame换装还是挺难的。。。为什么不先放捂脸花,最后一下开宠物,貌似性价比高点儿? ...

武莲华前两次是强击攻击力,合起来超过最后一下。

这个技能主体部分不吃摔技强化。
大佬貌似臂铠精通就是个摆设啊,轮子在没装备臂铠时22.5秒,装备之后24.8秒,在图内下掉宠物也还是24.8秒,其他技能也是一样没CD没变化
新玩的男柔道打团实战发现超级难