沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗刃] 接近完美细节的超3教父的伤害,其实也不是那么不堪对吧?

[暗刃] 接近完美细节的超3教父的伤害,其实也不是那么不堪对吧?

看到不少教父玩家抱怨伤害低,今天小号狗屎运了一把绝杀出了重力恶魔还是账绑材料,所以顺利超3,顺便测了一波伤害,也想趁这个机会给大家解解惑,看看到底伤害怎么样

细节方面是全身红10,两件红11(上衣和耳环),附魔全部完美(肩春节、腰鞋国庆、衣服裤子白狐狸,武器12火、首饰25、左春节右15耳环125)、武器强化12,有婚房8属强10面板15力,+4完美勋章7火强,两套收集箱

火属强是287,缺了1点是去年皮肤对比今年少了1点,同时徽章有一些是华丽的,距离完美徽章还差了50力量。

换装是在旧换装基础上换了武器,BUFF数值是72%

时装3+3+2

那么就是这么一个万物和*山都没有的超三杀手,15秒双药开宠物能打多少呢?(无网吧特权)

嗯……202E好像也还不错,考虑到凑齐完美换装、升级万物再加上超五,个人觉得270E是可以期待一下的

这么一看,好像也不算太不堪吧?

个人一些看法,毕竟是个挂树25,未来还增加了全队三速,团队地位毫无疑问是提升了,虽然一些技能在便利性上存在问题,职业特点柔化也存在感为零,但是伤害还算是有平均水准,再加上一手组队燕返,也不算是很难过日子的职业

毕竟,低调才是一个合格黑帮头子的第一特质。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
布甲杀手路过
感觉还可以
乱射作为15s的无色伤害真是没法看啊
杀手12觉伤害够的话那999狂飙真是让人赏心悦目
三个加速25里技能形态最差的。。。辅助能力也是最差的。。。百花还吃一手国服特色

如果所谓好的技能形态是指鬼泣那种噼里啪啦手抬一抬抖一抖就开始跳伤害的那种,算了吧,我宁愿去玩佣兵或者团长,至少代入感演出感一流 辅助能力最差……没错啊,本来三速都是后来加的,你总不能指望还有罩子减伤这  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:23
黑龙舞兮云飞扬 发表于 2019-5-6 21:16
三个加速25里技能形态最差的。。。辅助能力也是最差的。。。百花还吃一手国服特色 ...

如果所谓好的技能形态是指鬼泣那种一两个帧的动作就开始噼里啪啦手抬一抬抖一抖各种跳伤害的那种,算了吧,我宁愿去玩佣兵或者团长,至少代入感演出感一流

辅助能力最差……没错啊,本来三速都是后来加的,你总不能指望还有罩子减伤这种东西吧?

国服特色么,新职业有特别吃国服特色的??

基本可以算是20秒伤害垫底的了,惨 幸好还剩帅  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:25
snake198282 发表于 2019-5-6 21:23
如果所谓好的技能形态是指鬼泣那种一两个帧的动作就开始噼里啪啦手抬一抬抖一抖各种跳伤害的那种,算了吧 ...

基本可以算是20秒伤害垫底的了,惨
幸好还剩帅

20秒确实比较惨,这个只能等改版看有没有改善了  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:32
黑龙舞兮云飞扬 发表于 2019-5-6 21:25
基本可以算是20秒伤害垫底的了,惨
幸好还剩帅

20秒确实比较惨,这个只能等改版看有没有改善了