沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[9月16日后BUG提交] APP反馈格式范例,请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。

[9月16日后BUG提交] APP反馈格式范例,请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。

标题:图片素材删除申请规则范本
请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。
1、BUG出现的界面或者行为:例子:发帖界面无法点开表情按钮
2、BUG出现频次:例子:每次都出现/几次出现一次
3、BUG截图:例子:闪退截图、界面出错花屏等均可
其他BUG:例子:注册提示成功但是账号不可用

以上每个反馈内容请默认包含1和2和3.。谢谢大家

这人还没添加签名啦。别再看她啦

1回桌面点APPAPP是会重启初始化的,从最近任务没事
2图片没法加载
3帖子框架有点大不是适配的影响不大
4没有消息提醒
5没有保存草稿箱6插入视频无效(批哩批哩)
7隐藏有bug看不到提示重新登录登录了也是

请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。 1、BUG出现的界面或者行为:例子:发帖界面无法点开表情按钮 2、BUG出现频次:例子:每次都出现/几次出现一次 3、BUG截图:例子:闪退截图、界面出错花屏等均可 其他BUG:例子  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:23
回帖看看

1 翻下一页希望优化下   现在要点击  然后选   还要确认
2我的回复   和回复我的不同步   有时间差
3有的图片看不了
4 APP看隐藏回复  直接点击这里  会回到登录界面

请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。 1、BUG出现的界面或者行为:例子:发帖界面无法点开表情按钮 2、BUG出现频次:例子:每次都出现/几次出现一次 3、BUG截图:例子:闪退截图、界面出错花屏等均可 其他BUG:例子  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:24

隐藏内容点击后会跳到登录界面
1.版块内容错乱
2.点击帖内C站链接自动跳转至网页模式
3.图片加载太慢
4.黑名单功能无效
5.个人草稿箱被放置在版面

请以新主题发布的形式反馈。谢谢大家。 1、BUG出现的界面或者行为:例子:发帖界面无法点开表情按钮 2、BUG出现频次:例子:每次都出现/几次出现一次 3、BUG截图:例子:闪退截图、界面出错花屏等均可 其他BUG:例子  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:24
小豆梓つ 发表于 2019-5-10 13:45
1回桌面点APPAPP是会重启初始化的,从最近任务没事
2图片没法加载
3帖子框架有点大不是适配的影响不大

1、BUG出现的界面或者行为:例子:发帖界面无法点开表情按钮

傀儡誓言 发表于 2019-5-10 14:22
1.版块内容错乱
2.点击帖内C站链接自动跳转至网页模式
3.图片加载太慢

陈年旧景不可忆 发表于 2019-5-10 13:53
1 翻下一页希望优化下   现在要点击  然后选   还要确认
2我的回复   和回复我的不同步   有时间差
3有的图 ...

1、BUG出现的界面或者行为:图片加载不出来,排版不正确,图片全部排到版底了。
2、BUG出现频次:每次
3、BUG截图:
1.jpg    2.jpg

1、BUG出现的界面或者行为:点击图片查看大图加载非常的慢。

1、BUG出现的界面或者行为:主题内点击链接会跳转为普通的浏览器的版面,而且按【返回】键不是返回(原来的)主题,而是把窗口关了,回到软件主页面。
3、BUG截图:

1、BUG出现的界面或者行为:个人主页的签名显示不正常,代码无法正常显示;威望系统数值错误,而且偶有变动的bug(比如刚刚看是45,转眼就变成30);在回帖页面的威望数值显示也不正常。
3、BUG截图:
3.jpg    4.jpg

1、BUG出现的界面或者行为:上传图片点进,查看大图模式,会导致会一直loading,不能完成图片上传;而在缩略图浏览多图的模式下,勾选图片,可以说秒上传。
3、BUG截图:

浏览多图是这个模式,秒上传:

1、BUG出现的界面或者行为:有新回复/新消息没有提醒,加个气泡提醒,或者悬浮球提醒也不错。
3、BUG截图:没截图,太明显了。

这条是建议:回复别人的楼中楼功能,可以仿照贴吧的一楼内多条回复显示;或者哔哩哔哩那种,点进去对话,只会显示回复本楼的成员的对话。或者是这个按钮的功能还没开发出来?目前看回帖很难受,翻来翻去的。