沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问一下,修改武器的话,原有武器和要修改武器数量不同

[求助] 请问一下,修改武器的话,原有武器和要修改武器数量不同

请问一下各位大大,这两天想把国庆武器改为春节武器,但是打开之后发现武器数量不同
如图,原有武器是7100,要修改的武器是7200,但是数量差了好多啊,请问这个情况要怎么改呢,谢谢了!!
这人还没添加签名啦。别再看她啦

這樣分開的武器可以製作出更好的武器來

帶有a1,b1,c1 是光暈效果, 如果沒有想要分開製作的打算可以隱藏掉就可以了
替換a2,b2,c2,x 就可以了

替換時要留意, abx是有分別的 (其他角色的武器同理)
a是 沒有被身體擋住時
b是 被身體擋住時
x是劍柄

谢谢!那像这把武器的话,因为A武器只有a b x,而B武器有A B C X,替换的话 是A武器的A B X对应B武器的A B X吗?那C要怎么处理呢?  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:11
a1+2  b1+2 c1+2 单独拼 然后替换。(拼的时候顺序别弄错了)

但是A武器有A B X,B武器有A B C X啊,多了一个呀,这种要怎么处理啊请问!!  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:12
血字頭 发表于 2019-5-7 18:28
這樣分開的武器可以製作出更好的武器來

帶有a1,b1,c1 是光暈效果, 如果沒有想要分開製作的打算可以 ...

谢谢!那像这把武器的话,因为A武器只有a b x,而B武器有A B C X,替换的话 是A武器的A B X对应B武器的A B X吗?那C要怎么处理呢?

a12 跟c12 [好像]是一樣的 , 但我也不知道為什麼作者要多弄個c出來  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:40
狐狸娘 发表于 2019-5-7 19:16
a1+2  b1+2 c1+2 单独拼 然后替换。(拼的时候顺序别弄错了)

但是A武器有A B X,B武器有A B C X啊,多了一个呀,这种要怎么处理啊请问!!

你看C是啥???光效图层还是什么??  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:35
说什么不可能 发表于 2019-5-7 20:12
但是A武器有A B X,B武器有A B C X啊,多了一个呀,这种要怎么处理啊请问!! ...

你看C是啥???光效图层还是什么??

是这样的  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:38
狐狸娘 发表于 2019-5-7 20:35
你看C是啥???光效图层还是什么??

是这样的
说什么不可能 发表于 2019-5-7 20:11
谢谢!那像这把武器的话,因为A武器只有a b x,而B武器有A B C X,替换的话 是A武器的A B X对应B武器的A  ...

a12 跟c12 [好像]是一樣的(我沒把100多幀完全看一篇), 但我也不知道為什麼作者要多弄個c出來

好的谢谢了!!  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:30
试试整合拼,隐藏其他,单独替换一个?

找到个别人做的补丁,暂时不用了 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:31
血字頭 发表于 2019-5-7 20:40
a12 跟c12 [好像]是一樣的(我沒把100多幀完全看一篇), 但我也不知道為什麼作者要多弄個c出來  ...

好的谢谢了!!