沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 【搬运】来自建言狂人——驱魔师在普雷伊希斯的一些技巧

[驱魔] 【搬运】来自建言狂人——驱魔师在普雷伊希斯的一些技巧

原作者:두룽뚱이
原文地址:https://blog.naver.com/h9827549/221485768117

没错,还是他。
不过这次不是提建议,他也擅长研究小技巧。
他认为在普雷,生存能力比较有用。驱魔师的移动速度稍慢,可以利用技能来躲避伤害。并以详细的图文加以说明。

(由于naver的博客在国内被屏蔽,视频已经转载到B站,建议B站观看,插入网页的视频清晰度较低。B站地址:https://www.bilibili.com/video/av51774203

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一、落凤锤
以弓女为例:
弓女的大招会标记一个玩家,玩家脚下会形成光圈,光圈会逐渐发生变化作为箭下落的提示。
箭落下时,玩家需要躲避箭,并且让箭命中弓女,达到五次才能破防。

驱魔可以借助落凤锤来躲避。
在恰当的时机(比如内圈缩小到一定程度,或者是外圈周围的亮光消失时),在弓女身边使用落凤锤,可以利用落凤锤的无敌躲开箭,同时引光箭命中弓女。
不过由于弓女在金箭阶段依旧会使用普通技能,使用落凤锤时最好和其保持一定错位,正对她落凤锤可能被其普通技能达到,导致翻车。

登录/注册后可看大图

二、封灵阵

长枪有多种突进技能。狮子也有多种突进技能。
封灵阵的吸引+阻隔效果,可以限制部分此类行动。

在伊希斯尚没有出机制时,也就是蹭血阶段,会来回走动。
封灵阵持续的吸引效果,可以限制其位移,便于输出。
这个副本有有控制免疫系统。而封灵阵本身非控制技能,只是个限制位移技能。
所以伊希斯处于控制免疫状态时,封灵阵是个不错的限制手段。

登录/注册后可看大图

三、星落打

以长枪为例:
1、如果是在盾模式下破防,它在破防结束后,会使用大爆炸,爆炸前有红圈提示。在爆炸前跑开躲避即可。
也可以在出现红圈警示时,使用星落打(长按技能键)打他,利用星落打的无敌时间轻松躲过之后的大爆炸。

2、枪模式下,它有一招举起枪然后下枪雨的招数。
此时可以近身用星落打(长按技能键)打他,躲过开始的几轮落枪。后面的落枪可以再配合落凤锤躲避。

登录/注册后可看大图

四、世界切换

伊希斯在小游戏招式阶段,有个世界切换功能键,切换世界时有短暂的无敌时间。
如果小游戏失败,伊希斯会释放大爆炸技能作为惩罚。
此时,可以借切换世界的无敌,配合落凤锤来躲避伤害。
但是正常破防阶段不要随意用,因为有时需要借助这个功能来破防。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总之,伊希斯副本是个类似超时空的模式,先玩小游戏躲伤害后破防。
可以利用落凤锤、星落打等技能的无敌,降低躲避压力。不只限于上面提到的情况。

评分

fantasia1230 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
能星落打是不是也能七杀

能,不过七杀一般留给输出。  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:02
8790520 发表于 2019-5-8 09:40
能星落打是不是也能七杀

能,不过七杀一般留给输出。
落凤锤是通用的  那奶爸也可以搞吧,复仇蓝拳  一般不用,棒球现在好多驱魔 都不知道长按和方向改变机制吧。  

是的呀。  详情 回复 发表于 2019-5-8 17:30
魔道的斗篷不是爽死了
试试吃吃翅桶翅 发表于 2019-5-8 14:06
落凤锤是通用的  那奶爸也可以搞吧,复仇蓝拳  一般不用,棒球现在好多驱魔 都不知道长按和方向改变机制吧 ...

是的呀。
好厉害啊
什么?星落打还可以按住???

什么?星落打还可以按住???  详情 回复 发表于 2019-5-9 07:40
史派克滚出DNF 发表于 2019-5-9 07:09

史派克滚出DNF 发表于 2019-5-9 07:09
甚至还能选择击高,击远和砸地