沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 3300智力超界4审判382E打桩一览

[金身] 3300智力超界4审判382E打桩一览

视频链接https://www.bilibili.com/video/av51779918
人物面板:
超界上下装附魔25独立,手镯20光强,其余部位完美附魔,红字就不说了,看智力就大概知道了。。。
ZL~$B3B`}R[[5{THA_ZQ5R7.png K~)4AHCZ6M@4Z7`3M%20ZX8.png

大日装备:下个目标就是升级五彩石护腿了,等超5星光以后也会继续升超界五彩石
111.png 222.png
电脑好的话,正义审判逼近二觉视频里会全程展示装备,大家感受一下换装速度。实战不去延迟高的服务器的话,换装速度差不多。

猴戏白兔子最高打到过430E,至今不知道怎么打出来的,何况正义审判还比平时低了不知道为啥按理说白兔子提升也就十来点。。。玄学,玄学

这人还没添加签名啦。别再看她啦
补一下不猴戏的252E _AMK6O{AMQG)~WVNAF}7E}7.png

我大日现在都不切那么多了。就切武器肩膀鞋子,然后超3件轻甲穿着
豪强
3200智力,没勇气双白金,圣药,没有12套,首饰20光,上下装智力附魔,七彩石超4,不猴戏170,大日下240,差距好大啊

我双勇气白金,就是锤子换装还没换  详情 回复 发表于 2019-5-8 12:26
烘_墨 发表于 2019-5-8 09:47
3200智力,没勇气双白金,圣药,没有12套,首饰20光,上下装智力附魔,七彩石超4,不猴戏170,大日 ...

我双勇气白金,就是锤子换装还没换

就感觉差距好大。锤子换装有个武器  详情 回复 发表于 2019-5-8 13:45
love尛思 发表于 2019-5-8 12:26
我双勇气白金,就是锤子换装还没换

就感觉差距好大。锤子换装有个武器
是我低估了神选+轻甲的搭配,下年不买12套都不配玩这游戏了
同样的3400智力装备一样 哦武器不一样 杜立低点。。我才260 。。。差距颇大唉。。细节差有点多